Татьяна
Татьяна
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 283
На портале: 9 лет 5 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 283
На портале: 9 лет 5 месяцев
Написать сообщение

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"

20.09.2021
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! 

История, которую я хочу сегодня рассказать будет интересна для тех, кто ищет способ как изменить свою жизнь к лучшему, а также и тем, кто уже обращался ко мне и знает как проходит чистка и каким именно образом выглядит первое проявление её результатов. Начну с начала - обычно, когда я даю полное и подробное описание что именно и как я делаю при чистке энергополя, то в том числе я ещё объясняю одну важную деталь, связанную с этим процессом: через некоторое время после проведенной работы, обычно довольно скоро, человеку снится особый сон - его не возможно забыть, т.к. он приходит в определенное время и при этом человек выходит из сна в той фазе, когда сон остается в памяти во всех мельчайших подробностях. Я сейчас просто скопирую описание, которое я даю всем, с кем планирую работать, чтобы вам было понятнее о чем речь: "после чистки через какое-то время вам может присниться сон про грязную воду, которая от вас уходит или про чистую воду, в которой плаваете, умываетесь и т.п. Также могут ещё сниться какие-то мерзкие насекомые, черви, змеи и т.п. гадость, которая от вас также уходит, уползает или вы их давите и уничтожаете,  могут ещё присниться болячки, корки, которые от вас отваливаются, либо реки или моря и в них что-то опасное в принципе, но уже не опасное для вас (обычно это какие-то чудовища), ещё может быть сон про грязь в доме, к примеру грязный пол, который вы моете, ну или какой-то другой мусор из дома вычищаете, вот такой сон и будет показателем успешно проведенной чистки. Иногда этот сон снится чуть ли не на следующий день, иногда чуть попозже. И только в очень редких случаях сон приходит со значительной задержкой по времени. И ещё бывает, что такие сны снятся не один раз, но это уже совсем большая редкость и на моей практике только недавно у людей стало так проявляться, думаю это как-то связано с изменениями в природе в целом."




Ну и ещё напишу небольшое пояснение насчет успешности проведенной чистки - к примеру, если человек во сне увидел, что вода в которой он находится недостаточно чистая, либо же во сне было что-то связанное с насекомыми, гадами и т.п., а воду вообще не было видно, то это не означает, что чистка прошла не успешно - всё нормально, просто негативная программа была значительной, сильной (возможно даже не одна) и чистку надо продолжить до того момента, пока человек не увидит во сне чистую воду. Именно полностью чистая вода это показатель успешности выполненной работы и конечного её результата. 
И теперь, когда вам уже понятно, как проявляется успешно проведенная чистка я хочу перейти к основному рассказу: некоторое время тому назад делала я чистку двум подругам, делала в один день и у каждой из них деструктивные программы были настолько сильны, что это значительно повлияло на жизнь и судьбу каждой и они обратились ко мне за помощью. О том, как уходили сами эти негативные программы я рассказывать не буду - там было всё как у всех, причем сны снились им в разное время и соответственно с разным содержанием и судя по этим снам было понятно, что работу надо продолжить и вот как раз об этом моменте я и расскажу подробнее: после того, как я провела им обоим дополнительную чистку спустя некоторое время (сон приснился не так уж быстро) выяснилось вот что - с небольшой разницей во времени им обоим приснился совершенно одинаковый сон в котором они обе описывали невероятных размеров волну, которая шла на них, когда они обе стояли на берегу моря, т.е. и во сне они тоже видели друг друга рядом, буквально так как я и работала с ними, ведь их фото лежали на моем рабочем столе рядом.., и эту волну они описывали так, что это было практически цунами - очень, очень высокая волна высотой с многоэтажный дом, только при этом у них обоих не было страха, т.к. волна, хоть и была невероятных размеров, но очень чистая, яркая, прозрачно-голубая и фантастически красивая и это зрелище было настолько восхитительным и завораживающим, что страх при этом ни одна из них не испытала, но собственно так и должно быть, потому что страхи и испуги это сильнейшие негативные программы и это собственно (в том числе) именно то, что убирается с помощью чистки. Они как бы просто стояли рядом и наблюдали за волной, любовались ей и даже потом, когда выяснилось, что сон был один и тот же, делились впечатлениями о её красоте, о разных деталях этого сна, которые также практически полностью совпадали и о том, какое впечатление на них обоих он произвел, а в особенности конечно на них произвело сильнейшее впечатление сам факт того, что можно увидеть одинаковое во всех деталях сновидение... надо признать, что и меня это впечатлило тоже, я с таким столкнулась впервые в своей практике, поэтому и решила рассказать вам этот интересный случай.. Разница была только в том, что одна из них подумала - "если меня сейчас накроет этой волной, то мне кердык" и в этот момент от волны отделилась легкая водяная вуаль, которая и покрыла её, опять же не принеся никакого испуга, а напротив было ощущение радости и спокойствия по словам этой женщины.. а вторая сказала, что после уже ничего не видела и проснулась.. вот такой интереснейший результат получился. Согласитесь, это стоит того, чтобы поделиться подобным уникальным опытом, ну и вообще заставляет задуматься о сложности природных процессов и явлений.. 
Ну и тут я хочу уточнить ещё один весьма значимый момент в этой связи: всё, что происходит с человеком, в том числе и такие явления как порча, сглаз, родовые или умышленно наведенные негативные программы и т.п., я отношу именно к природным явлениям, ну или к управлению ими, если речь идет о магии. Не изученным, не познанным (официальной наукой и ею же не признанным), но все же природным и поэтому я всегда говорю так: "Там, где начинается мистика, там заканчивается правильное понимание природных процессов". А ведьма потому и ведьма, что знает это, ведает то есть.
Вообще я давно уже хотела написать эту историю, но всё как-то времени не хватало и собралась это сделать вот только сейчас, т.к. вскоре наступает подходящее время для такой работы, так что прошу обращаться, если чувствуете что вам это надо. 

Дай Бог Вам Мудрости и Любви!