Татьяна
Татьяна
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 284
На портале: 9 лет 7 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 284
На портале: 9 лет 7 месяцев
Написать сообщение

Пару слов о терминологии.

10.11.2022
Пару слов о терминологии.
Здравствуйте, уважаемые посетители портала "Волшебники любви". 

В этой статье я хочу в нескольких словах пояснить важные моменты относительно используемой мною терминологии, т.к. очень часто приходится сталкиваться с тем, что люди просят провести им "диагностику" и, насколько я понимаю, под этим подразумевается разбор полетов по ситуации на текущий момент и анализ характеров участников вопроса, но поскольку я предсказатель, то подобные диагностики не по моей части, вот поэтому я решила, что пора внести ясность отдельной статьей. 

Итак: 

1. Основной запрос всегда делается именно о перспективах развития событий в какой-либо сфере жизни. Всю судьбу одним махом я не просматриваю и по сроку будущее открывается где-то примерно в пределах от полугода до года от дня просмотра. Некоторые отдельные события, имеющие особую значимость, могут быть видны и на более отдаленные сроки. Все сферы жизни я "гамузом" не просматриваю и поскольку это сайт любовной магии, то приоритетные направления разумеется отдаются просмотрам в семейных или любовных отношениях (даже если нет постоянного партнера на данный момент). Также я могу сделать просмотр перспектив в работе, в службе, в карьере или в бизнесе. И вот такие просмотры у меня называются "просмотр перспектив" или "просмотр будущего". Разумеется, если при таком просмотре я обращаю внимание на какие-то значимые моменты в настоящем или прошлом, то я об этом тоже говорю, но основной запрос делается именно о перспективах развития событий, а каков запрос, таков и ответ. Запрос делается к информационному полю планеты, к т.наз. "хроникам Акаши". 

2. Диагностикой я называю просмотр энергетического поля человека на наличие негативных программ, которые мешают вашему благополучию. Такая диагностика делается следующим образом: сначала я смотрю состояние каждой чакры, а затем делаю запрос о причинах, породивших имеющиеся блоки и деформации в энергополе. 

Ну и сразу скажу, что одну только диагностику без просмотра перспектив я не провожу, поскольку у вас в будущем могут быть уже сформированы такие негативные события, которые уже никакая чистка не отменит и с ними надо работать по другому. И к тому же просмотр будущего позволит вам сделать вывод о моих способностях, поскольку какие-то люди или события уже известные вам могут быть узнаваемы и, следовательно, отношение к диагностике с вашей стороны будет более внимательным.

Обращайтесь, если ваши вопросы лежат именно в этой плоскости, буду рада быть вам полезной. 
С уважением ваш эксперт Татьяна.