Татьяна
Татьяна
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 260
На портале: 7 лет 10 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 260
На портале: 7 лет 10 месяцев
Написать сообщение

Памятка обращающимся (кверенту)

12.02.2021
Памятка обращающимся (кверенту)
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!

На излете восьмого года моего нахождения здесь, я наконец-то сподобилась написать памятку для своих клиентов и кверентов (вопрошающих то бишь).. сподвигло меня на это то, что за последние дни плотность недопонимания со стороны обращающихся стала как-то заметнее, до этого времени подобные случаи были крайне редки и не нуждались в манифесте, ну как бы там ни было, а я решила озвучить некоторые позиции, чтобы удобнее было и вам и мне.  Написано вперемешку - и стандартные правила и особые случаи в т.ч. Итак:

1. Вежливость. Она ещё никому не повредила. В частности - не забывайте при обращении сказать элементарное "здравствуйте", когда обращаетесь в личный приватный чат.

2. Качественные фото крупным планом для просмотра обязательны, они заменяют личный контакт.

3.  Просмотр и диагностика делается прежде всего для вас, т.е. если у вас возникают в дальнейшем вопросы в связи с теми событиями, которые были показаны при просмотре и которые начинают сбываться - в первую очередь внимательно перечитайте просмотр сами, он для этого и сделан, чтобы вы могли ориентироваться по событиям, чтобы знать, чего ожидать. И уж, если после этого вопросы останутся, тогда уже пишите мне, приложив при этом цитату из просмотра, так мне будет легче вспомнить что я видела и дать вам пояснения. 

4. О намечающейся или уже проведенной магической работе никому говорить не следует. Многим известно, что это абсолютное табу, но для верности напоминаю.

5. Магическая работа не призвана переписать вашу жизнь набело и она не развернёт её на 180 градусов в один момент. Трансформации в нужном направлении всегда происходят плавно. Образно говоря если поезд сошел с рельс и вообще полная катастрофа, то вернуть его на прежний путь моментально не получится. 

6. Я не Бог. Не я пишу вашу судьбу, я её только смотрю, читаю и говорю всё, что вижу, поэтому претензии относительно того, что счастья на горизонте не видать неуместны. Это же касается и магической работы. Если что не понятно - см. п. 5.
 
7. Если вам вдруг почудилось, что эксперт это что-то вроде обслуживающего персонала, знайте - это ошибка. Большая ошибка. Если что не понятно - см. п. 1, а также сказку "О рыбаке и рыбке" А.С. Пушкина: 
"Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море..." и т.д. 

8. Эксперт работает с тем, с кем хочет работать. Взаимное расположение также важно, как и взаимная вежливость. 

вроде всё..  И, если перечисленные условия не противоречат вашим убеждениям, обращайтесь, буду рада быть вам полезной. 
Дай Бог Вам Мудрости и Любви!
С уважением эксперт портала "Волшебники Любви" Татьяна.