Татьяна
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (30)

О гормонах и гармонии.

22.11.2018 23:27
Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта!

Сегодня я хотела бы более подробно рассказать вам о том, какое огромное влияние на жизнь и судьбу человека имеет хорошее или же наоборот плохое состояние его энергетических центров, с которыми мы (маги, шаманы, экстрасенсы и пр.) обычно работаем, проводя т. наз. "чистки". Дело тут вот в чем - каждый энергоцентр в энергополе человека напрямую связан с железами внутренней секреции в организме, которые как известно продуцируют гормоны, которые в свою очередь влияют на физическое, а также психоэмоциональное и умственное состояние человека, а значит влияют и на наше настроение, на наши чувства, желания и мысли. В качестве примера можно привести первый "гормональный взрыв" в подростковом возрасте и не редкость, когда это становится причиной ранних браков, а это уже ни что иное как судьбоносное событие и ведь бывает так, что потом "протрезвев" человек задается вопросом - а где же были мои глаза? Но судьба-то уже сформирована по многим моментам... Или же яркое влияние гормонов мы можем наблюдать у женщин во время беременности - какая-нибудь "железная леди" вдруг превращается в сентиментальное существо, а тихоня в истеричку и стерву и т.д. и т.п. Ну и мужчины с их полигамностью тоже скорее всего являются заложниками своих гормонов. Но есть и более латентное проявление влияния гормонального фона на жизнь человека - то, что мы порой принимаем за лень или хроническую усталость вполне может быть проявлением сбоя в работе щитовидной железы, не говоря уже о том, что снижение иммунитета приводит к болезням, которые тоже в конечном итоге ломают наши планы и значит формируют события жизни в причинно-следственной связи. Или же к примеру проблемы лишнего веса вполне могут негативно отразиться на личной жизни.
А вообще это только верхушка айсберга, т.к. состояние энергоцентров отражается не только внутрь, но и вовне также, я имею в виду гармоничный резонанс или его отсутствие в отношениях с людьми, да и на т. наз. денежные каналы это тоже влияет. Вот вроде бы и умница человек, а нормального заработка нет, "не фартит" ему... конечно проводя чистки не стоит рассчитывать на то, что после этого все внутренние органы придут в состояние "восторга" и станут как новенькие, т.к. возрастные изменения необратимы, да и к целительству подобная работа не имеет ровным счетом никакого отношения вообще, это всего лишь возможность открыть себя для гармоничного резонанса с окружающим миром, но это "всего лишь" весьма ценное приобретение, т.к. правильная работа энергоцентров всё же сказывается позитивно на работе желез внутренней секреции стабилизируя и поддерживая их нормальное состояние, ну и конечно это сказывается и на отношениях с людьми ( в проекции вовне), а также и на вышеупомянутые денежные каналы. Это энергетическая гигиена в конце концов, поэтому собственно такую работу и называют чисткой. Душ, баня, сауна, хамам - это для нас норма и всё прекрасно знают какое ощущение легкости и бодрости испытывает человек как следует попарившись и помывшись, а вот что касается области тонких тел, то тут далеко не каждый понимает что можно и с этой стороны себя "блюсти". И не только можно, но и нужно. Причем не раз в жизни как минимум. И понять что тебе это необходимо совсем не сложно - достаточно оценить обстановку вокруг себя, свои активы так сказать. Можно к примеру не боясь особо ошибиться, сказать, что подавляющему большинству тех, кто ищет помощи у эзотериков и магов это нужно в первую очередь.
Причины, которые вызывают блоки на энергоцентрах могут быть разными и для этого прежде всего нужна диагностика энергополя, чтобы знать с чем и как работать и хочу вам сказать по опыту, что на первом месте стоят родовые негативные программы, второе и третье место "поделили" личный внутренний негатив (детские страхи, испуги или когда взрослый уже человек сам себя программирует на ожидание неприятностей или копит обиды, злость) и негативное воздействие, полученное от людей ( та же злоба, зависть, шепотки, пожелания, проклятья и т.п.) А магия стоит на самом последнем месте - мой многолетний опыт показывает что качественно "сделанное" (не важно что) встречается не так уж и часто как об этом говорят. Ну оно и не удивительно: если бы человека можно было так легко испортить, изурочить как это ещё называется, то наверное конфликтов между людьми и даже странами стало бы ощутимо меньше - все бы исключительно только "шаманили" друг против друга, однако это не так. Хотя есть, конечно есть. Не может не быть. Но не в таком объеме как про это говорят.
И раз уж я плавно перешла к вопросам магического воздействия, то сразу хочу прояснить вот какой момент - частенько приходят с просьбой снять с человека приворот, отворот, остуду или рассорку. Я уже промолчу о том что приходят с готовым "диагнозом", пока что хочу сказать главное: если вы ожидаете, что сняв (пусть даже реальное) магическое воздействие с человека всё вернется "на круги своя", то это зря. Ничего не вернется. Всё придется выстраивать заново, т.к. насильственная магия также прежде всего воздействует на энергоцентры человека, а те в свою очередь меняют состояние его гормонального фона, а значит меняют и настроения и мысли и желания и стремления, которые он вполне естественно принимает за свои собственные. Часто вы видели чтобы человек признавал свою неправоту или ошибки? Да тут дело даже не только в нежелании этого, а просто в невозможности проанализировать себя, т.к. далеко не каждый из нас способен это сделать объективно и не предвзято.
Ну и в заключении хочу напомнить что вся подобная работа проводится только на убыльной луне, которая к слову сказать в этом месяце начнется после 23 числа, так что если прочитав эту статью сейчас или позже у вас появится понимание того, что вам это надо - милости прошу, обращайтесь в чат. Только заранее, а не в последний момент, т.к. всю работу я провожу по предварительной записи.
Дай Бог Вам Мудрости и Любви!
Всегда ваша Татьяна Джорда.