Наталья
нет на сайте
Блог (4)

Делюсь опытом и тайными знаниями энергий! Настройки передаю на энергии и не только!Обучение!!

12.02.2018 19:35
Провожу Обучение!! Инициацию -передаю настройку Энергии - Усуи Рейки Риохо (без символьная система .)

Делюсь для опытных мастеров Личными наработанными энергиями полученные от Высших Сил !!!!
Рейки — универсальная вибрация, энергия помогает всему живому: растениям, птицам, зверям и людям (все равно — молодым или старым, бедным или богатым). Для этой энергии нет преград, живительные вибрации можно давать через одежду, на расстоянии на другие континенты.
Когда человек согласен принять энергию Рейки- он исцеляется, физически, энергетически меняется, наполняясь гармонией с собой и окружающим миром, частично автоматически меняется Во Благо ваше окружение!
Это как бросая камень в воду, от него расходятся круги, так и от вас это будет происходить энергетически , без вреда для вас и окружающих вы будете наполнять людей энергией созидания.

Что такое Рейки?

Рэйки (Рейки) переводится с японского как универсальная, всеобщая, космическая энергия.

Каждый человек, несомненно хочет быть счастливым, здоровым и успешным. И это — несомненное его право. Но далеко не каждый готов перейти от желания это иметь до реальных действий по достижению состояния счастья и здоровья. Если Вы не готовы уделить Себе внимание, время (хотя бы 30 минут в сутки) — эта практика не для вас.

Мы привыкли жаловаться на судьбу, жизнь, обстоятельства, окружение, вместо того, чтобы выйти из состояния Жертвы и стать Взрослым. Жертвой быть очень удобно…
Рейки — это реальная возможность в прямом и переносном смысле «взять в свои руки свою жизнь».

Рейки — парадоксальная традиция: с одной стороны предельно простая, с другой стороны обладающая неисчерпаемой глубиной и тонкостью; она, пожалуй древнее человечества и в то же время в нынешнем виде насчитывает около 100 лет.

Рейки — это таинство обретения личного глубинного знания о боге, о себе, о жизни, о любви.

Бесконечность и многоуровневость личных открытий в Рэйки имеет много общего с открытиями других людей, но всё же для каждого человека энергия Рэйки в своё время раскрывает персональный секрет.

Всё о Рейки узнать нереально. Однажды она приходит в твою жизнь, преобразовывает твой прагматизм или эгоизм, болезненность или потерянность, становится твоим образом жизни, моральным уставом и кодексом чести. Каждый день ты обретаешь новый опыт и открываешь для себя новое знание о том, что такое энергия Рейки.

Чем глубже ты погружаешься в учение Рейки, тем чаще тебя посещает мысль, что ты ещё ничего не знаешь ни о себе, ни о мире в целом. Сколько бы лет ты не практиковал в потоке жизненной энергии Рейки, ты только ярче ощущаешь себя несмышлёным младенцем, которого кто-то нежно любит и бережно ведёт по дороге взросления, обучая нехитрым правилам, как быть счастливым во всех познанных и не познанных смыслах этого слова.

Все течения имеют один исток

Изучая различные религии, философии и концепции о мироустройстве, можно найти много общего, а именно: фундаментальной моделью всего сущего является единая творящая и созидающая сила (Бог, Дао, Материнская вселенная, Абсолют, Пустота), которая порождает единицу или единство, созданное из двух взаимодополняющих и противоположных по свойствам энергий (женское и мужское, инь и янь, пуруша и практи …).

Человек является проявленной природой божественной силы, целью которого есть сохранение космической гармонии и достижение равновесия, баланса в процессе взаимодействия постоянно движущихся и противоборствующих энергий. Смысл жизни человека в обретении состояния целостности, любви внутри себя и чувствовании единения со всем сущим, со всем проявленным и не проявленным миром. Осознание триединства Духа, Души, Тела и Света, Любви, Силы.

В догмате православия эта идея отображена в Троице Единосущной — Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух.

Все религии и духовные течения берут начало из одного Священного родника знаний, из энергии жизни Вселенной. Нас разделяет только Эго.

В основе Рейки заложена идея единения духовного и материального миров, запечатлённая в начертании слова «Рейки».

Иероглифы «Рей» и «Ки»

В японском языке Рейки или Рэйки — это два иероглифа. «Рей» означает: святой дух, душа природы, дар, вдохновение, тайна, божественный небесный, источник, молитва. Ещё его можно трактовать, как: таинство, чудо, творение чудес, омовение или очищение светом.

Иероглиф «Рей» означает то, что относится к миру духовному, небесному.

Иероглиф «Ки» означает: энергия, чувство, индивидуальность, сила характера, талант, природное явление. Он имеет и другое определение: восходящий поток земли, магнетизм земли, воздушный, испарение.

Иероглиф «Ки» отражает в себе образ мира материи, пространства Матери Земли.

Кто изучал японский или китайский язык, знает, что из начертания иероглифа следует целая философия. Об одном иероглифе можно написать небольшой трактат, поэтому для восприятия западного человека принято пользоваться упрощенной формой определения.

В самом примитивном переводе Рейки (Рэйки) означает — Божественная или Универсальная Жизненная Энергия.

Но для любознательного человека символ Рейки может открыть множество миров, свойств и состояний.

Божественная Жизненная Энергия

Энергия Рейки — это энергия божественной творящей силы, которая является и первопричиной всех процессов в мироздании.

Жизненная энергия Рейки — созидающая и преобразующая духовная энергия, которая есть сутью всего, что мы называем живой и неживой природой — Богом, Дао, Высшим разумом.

Человек является проявленным отражением (микрокосмосом) божественной вселенной (макрокосмоса), то есть жизненной энергией — Рейки. Мы находимся в ней постоянно, от мгновения к мгновению, но не осознаем этого.

Рейки и жизнь — это одно целое. Мы вдыхаем её, с её помощью создаём мыслеформы и мыслеобразы, переживаем разные эмоциональные состояния. Всё вокруг нас и в нас самих есть беспрерывное движение энергии.

Жизненная энергия может разделяться на множество потоков, каждый имеет свой «характер», «индивидуальность», «свойства», свою особенность и свое имя: Прана, Ци, Ки, Рейки и многие другие.

Свет Рэйки — это сила любви, это движущий импульс к проявлению осознанности своего человеческого существа и личного предназначения.
Миссия Учителя

В разные эпохи в мир людей приходили Учителя, которые с любовью и терпением заботливых родителей несли человечеству знания о законах вселенной, исцеляли души и тела словом, любящим взглядом, прикосновением руки. Они стремились пробудить в людях веру и желание познавать себя, свою духовную природу и свои неограниченные творческие возможности. Учили людей обретать свободу от собственного невежества, жадности, злобности, эгоизма.

В конце 19 века в Японии родился человек, у которого была своя миссия на этой Земле — научить людей ощущать в себе жизненную энергию, самосовершенствоваться в ней и направлять эту энергию для помощи другим людям. Имя этого Учителя — Микао Усуи.

Его самоотверженное служение идее найти простой метод самоисцеления, который был бы доступен каждому взрослому и ребёнку, однажды было вознаграждено духовной энергией Вселенной.

После длительных медитаций и 21-дневного поста Микао Усуи обрёл знания, а на их основе создал метод, назвав его «Учение Усуи Рейки Риохо для совершенствования».

Этот метод уникальный, непохожий ни на какой другой в мире. Медитации Рейки просты и доступны, как и вся система знаний, собранная Учителем для потомков, а основополагающие принципы Рейки актуальны во все времена и на всех континентах.

Продолжение следует..