Светлана
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (77)

Здравствуйте! Давайте знакомиться!

30.10.2017 11:09


Здравствуйте уважаемые гости портала Волшебники любви и моего профиля. Данная моя статья адресована в первую очередь для тех, кто впервые решил обратиться к экспертам для получения консультации или какой либо магической помощи. Но, полезна она думаю, будет и постоянным посетителям этого портала.

А теперь о главном. Я возмущена тем «цирком» который творится в последние 3 месяца, особенно вокруг экспертов данного сайта и сайта в целом. В первую очередь это конечно показатель востребованности и успеха. «Чёрный пиар», зависть, потоки грязи, что льются в последнее время на Экспертов со стороны уверена конкурентов и конкурирующих сайтов. Зависть неотъемлемая часть увы успеха, какой бы сферы человеческой жизни это не касалось. Участь неудачников одна – это хаять и поливать грязью более успешных людей, выискивая и вынюхивая на чем бы поживиться, выворачивая шиворот навыворот правду делая из нее кривду.

Могу заверить Вас Всех, что на этом сайте люди работают реальные под своими настоящими, реальными именами и фамилиями, при чём работают не один месяц и год. В то время как на других сайтах, администрация ставит жёсткое условие при заключении договора о том, чтобы Эксперт работал только под псевдонимом, но некоторые оставляют право выбора. На этом сайте Эксперты работают строго под своими оригинальными именами, в этом Вы можете убедиться, ознакомившись с профилем любого Эксперта и его платежными данными.Это не социальные сети где Вы можете нарваться на кого угодно. Кроме того, скажу за себя лично, но уверена что это есть и у других Экспертов. Я Сыцевич Светлана являюсь ИП код ОКВЭД 96.09 следовательно моя деятельность на этом сайте и в целом является законной, я плачу налоги. Законодательством РФ предусмотрено то, что ИП может осуществлять деятельность по нескольким направлениям одновременно, то есть регистрировать до 20 кодов ОКВЕД. Это я к тому, что уличить Экспертов в непрофессионализме, а тем более в незаконном предпринимательстве не получится, как бы кто не старался.

Вызывает смех еще один нюанс. Кое- кому не дает покоя то, что Эксперты по своему образованию основному «не маги», а являются образованными людьми, при чем некоторые с несколькими высшими образованиями: юристами, учителями, строителями и т.д. Дорогие мои, те кому нужны юридические услуги или услуги штукатура моляра на сайты подобные этому не пойдут, они пойдут на другие сайты типа Авито, где они найдут то что ищут. Сюда на этот сайт и подобные этому придут те, кто ищет именно такие специфические магические услуги. Кто ищет, тот всегда найдёт. И этим людям все равно, какая профессия у этого способного человека, если он обладает даром, которого нет у него. Если Эксперт может помочь ему вылезти из той большой проблемы, что создалась здесь и сейчас в этой жизни, какая разница какой у Эксперта диплом, и какого учебного заведения. Чем могут Вам помочь завистливые люди неудачники и «трепачи»? К сожалению, мир не без «добрых людей», такие «добрые люди» есть у каждого из Вас, и в первую очередь, чтобы защититься от этих ваших доброжелателей Вы обращаетесь к таким как я.

Совмещать основную профессию и магическую практику редко кому удается. Когда то и я до 17.00 принимала у себя в кабинете как юрист, а после 17.00 ко мне шли уже люди за иными услугами. По этому, по месту жительства в округе все в курсе чем я занимаюсь, Эврики здесь нет. Но, в какой то момент, когда ложишься почти каждую ночь после обрядов в 3 часа и потом идешь к 8.00 в кабинет, просто стало физически не выносимо. И тут стал вопрос выбора или - или, но для тех, кто практикует магию выбор сделать в пользу любимой профессии, ради получения которой проучился 10 лет, высшие силы не дадут. Если кто то знает метод, как перешагнуть этот барьер, то пусть поделится, я лично такого метода не знаю. По этому свой выбор я сделала в пользу магии, и поставила крест на своей карьере и на цели к которой я шла больше 10 лет, осталось совсем немного, но, увы, Высшие силы не дали.

Уверена, что каждый Эксперт начал свою практику с «сэбэ», с помощи «сэбэ», своя рубашка то ближе. Если уж Эксперт смог помочь в первую очередь «сэбэ» и своим родным и близким, то конечно же он может помочь и тем кто к нему обращается за помощью, то есть Вам. Потому что, подопытным кроликом в нашем деле всегда становимся сначала мы сами и наши родные и близкие, а потом уже чужие люди которые обращаются. Среди тех кто практикует магию, если он не мошенник Вы ни когда не увидите богатых людей, потому что человек по своей сути «ленивое животное» и когда у него много денег он просто перестает работать. Высшим же силам не выгодно, чтобы те кто практикует магию стали богатыми, мы заложники договора заключенного с ними, мы рабочие пчелки и нам не дано быть богатыми и не работать. Вот потому то, Магия - это ненормированный рабочий день, рабочая ночь, рабочий год и рабочая жизнь. Богатыми могут быть и позволить себе не работать, лишь обычные люди за помощью к нам обратившись, но не такие как мы. Но все равно, люди практикующие магию могут всегда обеспечить себе безбедную жизнь, они будут иметь все необходимое для жизни. Могут себе обеспечить и счастливую личную жизнь. Кстати те кто практикует магию, ни когда ни кого к себе не привораживают, это удел простых людей. Люди практикующие магию, всегда уверены в себе и им привороты не нужны, их энергетика сама притягивает к ним нужных людей. Следовательно, если у Эксперта с личной жизнью все в порядке, значит и Вам он сможет помочь. Не всегда, с первого раза всё получается, много очень зависит от кармы и самого человека, от его характера и поведения, от мыслей и намерения. Но для тех, кто готов бороться за свое, кто хочет добиться цели работая над собой, работа с магом гарантирует успех, пусть даже с первого раза что то может не получиться.

В заключение хочу сказать. Что любая агрессия всегда найдет ответ-откат, с чьей бы она стороны не была. У каждого человека есть и своя природная защита, а у практикующих магию она другая, положение обязывает. Это я к тому, что писать в чат Экспертам не стоит с левых профилей - «Докажи что ты можешь, сделай мне больно! Наведи порчу!» - не стоит, ума много не надо такое писать. Вы обратитесь с своим фото и оригинальными данными, или просто подойдите в реальной жизни и попросите. Маги люди «добрые» отказывать в таких делах не привыкли, особенно если так сильно просят, задаром могут «помочь» подопытных кроликов много не бывает. По этому, будьте адекватны, умейте здраво оценивать свои желания и возможности не в цирк приходите, а маги не клоуны.

Мира и благополучия Вашему дому. С большим уважением и любовью к Вам эксперт Светлана