Светлана
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (76)

На счастье брошена монета, или как вернуть (увести) мужа.

18.10.2017 09:29


Здравствуйте уважаемые гости моего профиля, читатели моего блога!


Сегодня в свое статье я хочу затронуть злободневную тему, которая можно сказать ежечасно возникает в разделе бесплатных вопросов на сайте, и затем идёт и поток писем в чат с просьбами и вопросами по теме: Почему он (она) ушёл (а)? На человеке приворот и его увели? Мы любовники (муж и жена) как увести мужа (мужчину) у соперницы и т.д. Вопросов такое множество, что замучаешься их перечислять, и все они об одном и том же.

Поражает уверенность в том, что человек ну не мог ни как принять сам такое решение и разорвать отношения. Только если Ваше Я само захочет бросить его как щенка, а сам да Вы что, он не мог до такого додуматься, это к нам вмешались, нам сделали отворот, его приворожили. Приворожили, это вообще самый веский аргумент, по мнению тех, кто приходит с проблемой треугольника, чтобы оправдать свои ошибки, когда начинает «долбать бумеранг».

Я не буду говорить сейчас о том, что у некоторых женщин обращающихся в чат экспертов имеются симптомы психических заболеваний, причем очень часто, с выраженными признаками шизофрении это даже не психотерапевт заметит, которые всю жизнь пытаются вернуть мужа. Я хочу сказать вот что.

Дорогие женщины, большая просьба к вам: озвучивать, обдумывать, принимать свои решения в законченной форме! Делая заказ любой магической работы эксперту, а особенно приворот, Вы должны осознавать, что полностью меняется Ваша жизнь! Что в погоне за приворотом Вы не готовы ни чем по жертвовать, так не бывает! В - первых, приворот - это не любовь! Это уже будет «Любовь» от Бога, ну, или от Дьявола, здесь уже кому как повезёт. Мужчина, даже если его приворожили, часто остается с женой (любовницей), ну, хотя бы из-за бытовых причин! Он может не спать с женой (любовницей), писать круглосуточно смски, но... Раз Вы хотите его увести, будьте добры, обеспечьте мужику, то «куда вы вместе с ним потом пойдете», то есть комфортный быт не хуже, а даже лучше того к чему он уже привык. Не стоит Вам быть слишком самоуверенной и самонадеянной, что он бросит жену, дом, машину, и по бежит снимать квартиру, чтоб Вы могли там жить! Даже приворот может разбиться о быт, а не только любовная лодка! И к тому же, еще есть синдром первой жены (мужа). Мужчина (женщина) всегда будут мысленно сравнивать новую пассию с первой женой (мужем). Я неоднократно убеждалась в том, что место первой жены (мужа) в сердце крайне редко и мало кто может занять. Практически каждый второй жалеет о содеянном, готов по пытаться своими силами, или с помощью магии вернуть утраченные отношения по слабости, по глупости. Озарение приходит практически ко всем, когда страсть и романтика проходят. Так что, для того чтобы соответствовать своим желаниям увести чужого мужа, имейте возможности, а главное нужно и самому быть на голову, а то и на две выше бывшей его супруги или конкурентки (конкурента).

Мое личное мнение, если человека не приворожили, и он ушел сам, то зачем его возвращать, ведь он это делает осознанно. Но многие женщины все равно это делают, они либо хотят доказать, что они лучше, либо от страха одиночества, но только потом этот к ним с помощью магии притянутый муж, почему то уже больше не нужен. Они не умеют его простить, пишут потом мне в чат: «Зачем я его возвращала, лучше бы он сдох! Когда я встречу новую любовь?» Потому что из-за ревности, не умения прощать и недоверия их жизнь превращается в тихий ад. Так что, подумайте тысячу раз, прежде чем писать просьбы о возврате своих «любимых». Почему слово «любимых» в кавычках? А это для того, чтобы Вы задумались, кого вы хотите вернуть, для чего и зачем. А

Но трезво оценив свои желания и финансовые возможности, можете смело обращаться ко мне в чат, я всегда рада общению с каждым из Вас и готова помочь по мере своих сил и возможностей.

С любовью и большим уважением к Вам Эксперт Светлана.