Светлана
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (76)

Что такое "Плата за результат"?

16.08.2017 11:07
Здравствуйте уважаемые гости нашего Волшебного портала читатели моего блога!

Давно хочу более подробно освятить тему "платы за результат", которая обсуждается всегда перед заказом любой работы Эксперту заказчиком во время консультации. Каждый заказчик понимает это выражение по своему, и чтобы не быть в роли попугая ни мне ни моим коллегам, решила вынести эту тему на общее обсуждение для ознакомления гостям портала в свой блог.

Начнем с самого начала процесса попадания случайного или не случайного пользователем на портал:

1. Пользователь регистрируется, задает свой вопрос, эксперты отвечают. После чего на свое усмотрение и только по своему выбору, по своей воле ( за руку ни на портал, ни в чат ни один из Экспертов ни кого не тянет) гость пишет в чат Эксперту, с просьбой проконсультировать его и подсказать путь решения его проблемы методами которыми владеет Эксперт.


2. Консультации в чате после договоренности с Экспертом ( пользователь уже находящийся в роли просящего) назначаются в соответствии с расписанием Эксперта и пользователя, но только после оплаты.

"Се ля ви", но за «заранее спасибо !», из жалости, и в долг с оплатой по результату ни один уже человек на земле не работает. И вопли, а так же попытка убедить в обратном Экспертов доводами противоположными со стороны просящщих, дело пустое. А тем более, когда о моих коллегах отзываются как о шарлотанах, которые на несчастье других наживаются, я не работаю с такими просящими. Во-перых на портале шарлатанов нет, а во- вторых, я ни чем не отличаюсь от тех кто на портале работает оказывая аналогичные услуги как и я. Ярлык " наживаются на несчастье других " можно прикрепить к человеку любой професси если копнуть глубже, к примеру : медицина платная, юриспруденция платная , сфера питания и обслуживания населения и т.д.
Так почему, люди имеющие способности и дар, которые даны избранным, не имеют права продавать полоды своего труда?Дорогие мои, у нас рыночные отношения которые тянутся уже с времен средневековья И ни какая уже "паршивая овца" которую не устраивает, что "утром деньги, а вечером стулья", не изменит ход уже этого круговорота созданного и налаженного в течение нескольких веков. Кстати каждый судит в меру своей испорченности о других людях.


3. Во время консультации на основании того, что показывает анализ проблемы просящего, Эксперт предлагает методы решения проблемы. Они всегда есть, и те что можно человеку сделать самостоятельно, это изначально -изменить себя и сделать выводы работать над своими ошибками.Но так как ситуации разные, просящий сам по своей доброй воле принимает решение, воспользоваться ли ему услугами эксперта, и оказывать ли магическое воздействие на ситуацию. И после договоренности происходит оплата обрядов, самой работы, где оговоривается что это "плата за результат".


Так что такое "плата за результат"? Это получение результата от выполненной работы Экспертом при стечении благоприятных обстоятельств, а именно:

а) не вмешательстве третьими лицами в ход событий, созданных при помощи обрядов Экспертом. Это значит, что в случае, если обряд выполнен Экспертом, и в процессе раскрутки работы, либо после получения результата, третьими лицами было сделано что то встречное ( не важно обряд или чистка). То Эксперт не обязан тратить ни свое время, ни свои деньги ни на заказчика, ни на "кролика". А так же ни на то, чтобы результат был получен любыми судьбами за счет Эксперта заказчиком, не смотря на периодическое вмешательство в процесс со стороны третьих лиц. То есть оплатив раз обряд, не значит, что Вы оплатили "магическую войну" до конца своей жизни с своими конкурентами и можете требовать при этом от эксперта выполнения иных обрядов уже за его счет, а тем более добавлять новые.
Именно по этому, невозможно гарантировать, что обряды будут работать всю жизнь и воздействтие магическое оказанное обрядом или защитой ни кто не снимет, и не наложит свое. На сегодня спрос на магические услуги в несколько раз превышает предложение, но тем не менее выбор у Вас всегда есть к кому пойти и к кому обратиться.За ошибки Ваши и тех кто с Вами работал в прошлом новыйЭксперт не обязан отвечать. По этому оговаривайте все нюансы сразу заранее, чтобы не было потом разногласий, что Вами не так что то понято и Вы не получили желаемое делая при этом "козла отпущения" из Эксперта.


б) выполнении Вами всех рекомендаций:

-держать язык за зубами: не болтать ни кому, что Вы заказывали, для чего и кому - это прямо напишите на листке и повесьте себе на холодильник;
- не гадать ни у кого во время раскрутки работы;
-не обращаться для установки параллельных работ к другим Экспертам, нельзя работать параллельно с двумя мастерами это закон.
-набраться терпения: обряды с привязками срабатывают магические колдовские в течение полугода, а только по фото если вообще ни каких привязок нет кроме фото и данных, то в течение года. Отвественность за предоставленные материалы и привязки , фото и данные полностью лежит на Вас, какой материал дадите такой и результат получите, по этому игры в "проверяшки" тут не пройдут ни как, тем более работы не из дешовых. Учтите время на сбор привязок, их пересылку мастеру и пересылку мастером подклада для запуска воздействия. Каждый обряд (работа ) имеет свой срок на установку на "кролика" это обызательно лунный цикл (28 дней календарных к вашему сведению) с момента как к Вам в руки попал подклад и все рекомендации мастера выполнены, а какие рекомендации см .выше.


Рунные работы (временные,слабые)в плане срабатывая и получения результата быстрее чаще всего это 3 месяца, с момента как наложены формулы и сделаны обряды, однаок требуется частая коррекиция. Все иначе обстоит с рельным колдовством. Но рекомендации для всего едины.

Вы платите повторуюсь за результат от заказанного вами обряда, который должен быть при стечении благоприятынх обстоятелсьтв. Чтобы эти обстоятельства сложились иногда требуется делать параллельно дополнительные обряды, но это и дополнительные расходы для Вас как для заказчика, и время и энергия затраченные со стороны Эксперта для Вас. Плата за обряд, если по договоренности с Экспертом включает всебя и ежедневные консультации, то ни кто не против, если двое договорились, третьему тут с своим уставом совать нос не дано. Что касается меня, то консультации мои не входят цену выполнения мною обрядов. Консультаци это работа карт и оплачивается отдельно, работа карт себе, а обряды себе. Сколько раз на консультацию приходить Вам,делать просмотры ко мне после выполнения мною обряда, решение и выбор только Ваш. Ни кто ни к чему и ни кого не принуждает, и ни в чем убеждать, а тем более уговаривать не станет. Помните, что спрос на магические услуги превышает предложение, так было и будет всегда.А это значит, что Эксперт всегда найдет своего благодарного заказчика, а заказчик своего помощника и советчика, возможно на всю свою оставшуюмя жизнь.


Я желаю каждому найти на нашем портале то и того кого он ищет, а так же мудрости и терпения при движении к своей цели с помощью Экспертов. Давайте уважать друг дурга и Высшие силы помогут всегда и Вам и нам.

С большим уважением и любовью к Вам Эксперт Светлана.