Марина
Марина
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 214
На портале: 7 лет 3 месяца
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 214
На портале: 7 лет 3 месяца
Написать сообщение

О соперницах

14.09.2013
Хочу немного с юмором и максимально доступно пояснить клиентам — если, конечно, кто -то прочитает- и о соперницах, и о кризисе среднего возраста у мужей и почему это бес в ребро скачет, когда седина пробивается..



Не заморачиваясь ссылками на каббалистические тексты....



… Создал творец, по образу и подобию мужчину и женщину… В райском саду, естественно, Дышали свежайшим воздухом без выхлопных газов и вкушали экологически чистые продукты творения Великого — Адам и Лилит..



Мужчина был спокоен как танк и очень плохо понимал, что не хватает его женщине… Но Лилит была умна, своенравна, любопытна и мнения о своем муже весьма низкого… Поскольку созданный из глины вместе с ней Адам был несколько… двуполым… Гермафродитом и о (по нашему) полноценным сексуально быть не мог… Страстная Лилит меньше всего думала о покорности мужу, не смирялась с его средне -верной стабильностью… и когда Адам пошел с жалобой к Творцу на неугомонную жену, красавицу с копной огненно -рыжих волос, то получил операцию… раздвоили в нем на мужское и женское и получил он Еву.Жену, которая следует за мужем, покорную, домовитую и детей готовую рожать хоть в Эдеме, хоть в муках на Земле..



Лилит — просто сбежала из этого приторно -сладкого Рая и загуляла во все тяжкие с демонами… Творец за ней ангелов послал… Троих… но и толпой ее не уговорили вернутся под сияющие крыла..



Подробностей много и в книге Зоар, и в первых арамейских библейских текстах, который после веками редактировались и переписывались..



Но вернусь к теме — каким боком Лилит к изменам пристойных 40 -летних мужиков..



Адамовы наследники… Как и первый из них мужчина — имеют спокойную и домашнюю Еву — наследниц ее.С детками и бигудями, кухней и чистотой в доме… Но… жажда непокорной, страстной, бешенной Лилит также сопроваждает каждого потомка Адама..



Охоты за убегающей, достижение недостижимого в мечтах и сновидениях, Яркую и свободную в своих желаниях, необузданную в соблазнах, на острых каблучках и с плеткой в руке… то что с Евой даже и мыслить не моглось..



Вечная демоница обрела бессмертие, рожая демонов, но оплотворяли их каждую ночь в снах сексуально запретных достойные Адамы..



Мужчина говорит себе и друзьям — я люблю жену, мы столько лет прожили, хозяйка, заботливая, детей выростила… Но после бани едут… во все тяжкие… в поисках лилит..



Многие находят… На работе, в инернет, у каждого свое видение раскованной соблазницельницы..



38 лет — полный оборот Лунных узлов… кармический оборот, который и задает вопросы







45 лет -полный оборот Лилит — она еще и на небосводе… и при рождении каждого человека определяет в какой сфере его ожидают соблазны и как выглядит его персональный демон..



женщина, которая создает семью, должна и просто обязана понимать что наступит время кризиса и ее такой домашний Адам побежит искать Лилит… Она ведь первая у него была и может по сей день жалость о своем неразумении и потери столь прекрасной женщины преследует его потомков… Потому в среднем возрасте, родив детей и продолжив род(плодитесь и размножайтесь) он считает уже возможным оставить дома Еву… и найти свою Лилит, Песню не спетую, не жену — Но Женщину с которой жить нельзя — но обожать и служить ей так хочеться..



Краткое резюме — снимаем халат, бигуди, забываем что болит голова… Все созданные по образу и подобию и в каждой Еве — хоть пару процентов от Лилит… Идем в секс -шоп, белье и шпильки и ПОЗВОЛЯЕМ себе наконец -то, дочери Евы — хотя бы сыграть роль Лилит… Адам все проглотит и никуда не пойдет..



Счастья всем мудрым женщинам!!