Марина
Марина
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 217
На портале: 7 лет 4 месяца
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 217
На портале: 7 лет 4 месяца
Написать сообщение

чистим негатив -вода

15.02.2016
«Живая вода, поди-ка сюда. Боль-хворобу смой, чистотой умой! Жизнь чаду дари от зари до зари». Это древний славянский заговор от всех болезней и на удачу.



Древние славяне относились к воде как к одухотворенному творению богов. «Воду в ступе толочь», да «вилами по воде писать» – входило в обязанности волхва в славянских поселениях. Сперва разрывались методом толчения тонкие связи, несущие определенную информацию. Затем трезубцем (вилами) волхв писал на воде рунические символы, повелевая воде делать то, что ему нужно – нести людям добро, пользу, счастье, достаток.



Мы на 80% состоим из воды. А уникальным свойством ее, как считают биоэнергетики, является передача информации. В организме младенца все гармонично – но постепенно, употребляя воду с негативной информацией, человек перезагружает свой внутренний компьютер на иную программу.



Вода, пришедшая к нам по ржавым трубам, вредна не только из-за ржавчины. Ее информационное поле не несет полезной информации для работы организма. Как бы мы ни фильтровали и ни очищали такую воду – это лишь химическая очистка. А нашему организму нужна информация о том, как дальше работать и функционировать. Некоторые ученые считают, что убрать негативную информацию можно только изменением тонкой структуры воды.



Идеальный вариант – это талая вода. Зимой очень хорошо замораживать воду под открытым небом, во дворе или на балконе. Такая растаявшая вода заряжается энергией Солнца и Луны. Но и вода после морозильной камеры также вполне пригодна. В народе верили, что она – словно чистый лист бумаги, на котором мы можем писать необходимую информацию. На воде можно “написать” руну. Например, руна Беркана начнет перестраивать тонкую энергетику воды вашего организма на гармонизацию семейных отношений.



Вода очень хорошо реагирует на слова «любовь» и «спасибо». Вы можете наговаривать на воду любые пожелания своими словами или читать над талой водой молитву. Считается, что послушная водичка запишет все. Выпивая такую «живую воду», вы начнете перестраивать структуру воды вашего организма на позитив. Но не забывайте: ваш гнев или ссора с домашними около сосуда с талой водой также начнут менять вибрации в организме – но это уже информация на поражение.



Человек своими мыслями, эмоциями, а также своей речью способен воздействовать через водную среду, как на других людей, так и на самого себя. Ученые фиксировали влияние на структуру воды при помощи матрицы биополя, и они абсолютно уверены, что человек своими негативными мыслями, словами способен отравить не только себя, но и всё вокруг, что имеет хотя бы мизерное содержание воды. Возможно поэтому в древности, самые нравственно и духовно развитые люди стремились к совершенствованию путем полного контроля над своими мыслями, словами и эмоциями. Может быть они не позволяли себе лишней неоправданной злобы, грубости, гнева по той причине, что в их воспитании предки использовали глубинные знания законов природы. Не даром у славян издревле был такой обычай: набрал целебной воды из родника для больного человека, и пока несёшь её, «ни слова не произнеси, да мыслей лишних не имей».