Ольга
Ольга
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 55
На портале: 3 года 6 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 55
На портале: 3 года 6 месяцев
Написать сообщение

Тайны колдовства.

16.12.2018
Добрый день,дорогие девушки и женщины!В канун Нового года хочется дарить подарки.

Предлагаю вам обряды,которые вы можете делать сами.

В ситуации,когда муж(именно муж,а не друг или сожитель)стал встречаться с другой женщиной,можете попробовать следующее.

Когда ваш муж выйдет из дома,для того,чтобы отправиться к своей пассии,пойдите за ним точно по той же дороге,по которой он идет,и в его следы (явные или предполагаемые) сыпьте еловые иголки.Если у любовницы свой дом,под ее крыльцо также насыпьте иголок или положите еловые ветки.

Если дом общий,вы можете иголки закопать в землю возле подъезда.Если нет иголок,то же можно сделать с листьями или корой осины.

Ну и,если все это вам достать проблематично-закопайте обычные ножницы.

Если муж к вам охладел,время от времени кормите его пересоленным блюдом.

В том случае,когда вы не знаете,кто она и где живет,прибегните к помощи талисмана.В одежду мужа зашейте небольшую прядку ваших волос или молочный зуб вашего общего ребенка.

В пищу,которую вы готовите,добавляйте несколько зерен неочищенного овса.

У всех есть комнатные цветы.Если хотите удержать мужа,в землю,в которой они растут,добавьте немного земли,где отпечатался след вашего мужа.У кого есть дача,те точно знают места,где он часто стоял.Можно полностью посадить цветок в такую землю.

Хорошо,если это будет кактус или герань.

Казалось бы,все эти приворожки простые ,но очень часто они работают,муж возвращается к жене и забывает любовницу.

Конечно,эффект от подобных приворожек -не навсегда,бывают и очень серьезные случаи,когда помочь может только мастер ,наделенный от природы сокровенным даром.По вашей ауре,которая проявляется на вашем фото,я могу выяснить причины охлаждения к вам вашего мужа.По его фото -понять,насколько сильно он увлекся,и возможно ли вернуть его к вам.

А дальше приходят на помощь сильнейшие ритуалы,которые требуют больших затрат времени,усилий,использования всего арсенала знаний и умений.



Мы всегда вольны в своем выборе.Можно ,конечно,отпустить гуляку мужа на все четыре стороны.А можно и побороться за него,за семью,вернуть отца детям.

В преддверии Нового года желаю всем женщинам личного и семейного счастья!