Ольга
Ольга
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 43
На портале: 2 года 6 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 43
На портале: 2 года 6 месяцев
Написать сообщение

Приворот по трем чакрам

08.11.2019
Приворот по трем чакрам
Здравствуйте,дорогие читатели.
Луна растет.И в это время второй четверти лучше всего проводить самые сильные и серьезные ритуалы.Луна набирает силу,растет и энергетика самого человека.На пике этой взаимоэнергии можно очень глубоко и качественно изменить происходящее.
Приворот по трем чакрам как раз и задействует мощную энергетическую природу человека.
Тот,кого привораживают,заведомо не питает любви к заказчику.Но,глубоким воздействием на сердечную чакру можно добиться появления и зарождения любовного избирательного чувства.Заказчик становится необычайно привлекательным в глазах привораживаемого,появляется волнение при виде его,усиливается сердцебиение,учащается дыхание,появляется необъяснимая тяга и томление.

Затем действуем на нижнюю чакру.Усиливается сексуальное желание.Даже,если в момент приворота у привораживаемого уже есть интимные отношения,энергетика этих отношений переносится на заказчика и многократно усиливается.
После этого меняем характер работы головного энергетического центра.Это необходимо,чтобы приворот ощущался как естественный процесс.Не был стрессом.Чтоб не было сопротивления и волевого отторжения от воздействия.
Завершается приворот обязательной постановкой защиты от нежелательного вмешательства.Для того,чтобы никто не смог снять и изменить его действие.
Приворот по трем чакрам не является самым сильным приворотом,он щадит обоих участников от неблагоприятных осложнений.По желанию заказчика может быть снят тем,кто его делал также без особых последствий.
Из всех существующих видов приворот,считаю его оптимальным по эффективности и малой частоте осложнений.Имею большое количество самых благоприятных и счастливых результатов.
И,повторю,особенно хорошо он работает,когда Луна растет
Всегда рада помочь вам ,дорогие,в тяжелой ситуации.