Ольга
Ольга
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 47
На портале: 2 года 11 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 47
На портале: 2 года 11 месяцев
Написать сообщение

Навеяно вашими вопросами

08.10.2020
Навеяно вашими вопросами
Здравствуйте.

Сначала официально.
Гражданский брак -это единственная официальная ,оформленная в органах ЗАГСа форма отношений между мужчиной и женщиной в России.Гражданский брак потому так и называется,что определяет гражданское состояние человека,его гражданский статус.Люди,состоящие в гражданском браке,имеют все права и обязанности,установленные законом.
Все остальные формы отношений-сожительство,дружба,встречи,не имеют никакого гражданского статуса.Запомните,пожалуйста,не путайте понятия,не ставьте равенство между гражданским браком и сожительством,например.

А теперь непосредственно о том,о чем хочется поговорить.
Наблюдаю стремительное изменение людей.Новые,молодые поколения совершенно иные,нежели 20,30 лет назад.Увы,но изменения не в лучшую сторону.
Простая статистика.Детей,рожденных вне брака стало в 3 раза больше,чем в 70-х годах прошлого века.В разы увеличилось количество одиноких женщин.
Не хотят иметь детей огромное количество пар,снижение рождаемости.
Отношение к детям совершенно перестало быть адекватным.Существуют две крайности.Грубость,нелюбовь,насилие по отношению к своему ребенку.И возвеличивание,потакание и превозношение во всем.
То и другое калечит детей.
Если с насилием и безразличием все ясно-из таких детей вырастают такие же грубые,неадекватные,неуравновешенные,искалеченные морально создания.
То с "принцами" и "принцессами" дела еще почище.Принцы и принцессы настолько глухи к другим,что переступят через кого угодно и через что угодно,все люди для них-пыль.Столкнувшись с тем,что окружающие не признают их исключительности-ломаются,становятся беспомощными,злыми с изломанной судьбой.

Детей  следует воспитывать в любви и строгости,прививать духовные ценности своим каждодневным поведением,и,если родители образованные,духовные и любящие,они вырастят отличных детей.

Что наблюдается.Поголовная безграмотность,неумение стилистически верно выстраивать свою речь,подражание,бездумное увлечение англицизмами,пренебрежение к орфографии,пунктуации.Как человек говорит-так он и думает-аксиома.
И эти неграмотные,коряво говорящие люди, хотят любви.Сначала пройдитесь по букварю.Ча,ща пишется с буквой "а", и так далее.
Разговаривая матом(не матами(маты-это спорт.инвентарь) друг с другом,со своими детьми,они хотят любви.
Хамски ведя себя с окружающими,отравляя атмосферу табачным дымом,с неизменной бутылкой-они хотят любви.
Ничего не читая,ничем не интересуясь,кроме поесть,поспать,переспать-они хотят любви.
Не обретя профессию,умение,-"менеджеры" по продажам,"блогеры","бизнесмены" по овощам-они хотят любви.
Воры и воришки,надувающие друг друга,не умеющие ничего делать руками,прохиндеи и лентяи-все хотят любви.
Увы и ах,вы имеете то,что заслуживаете.Корявую "любовь",измены,скандалы в сожительстве,искалеченных детей.

Про сожительство-особ статья.Все сожительствуют,то бишь занимаются сексом беспрепятственно,пока хочется.
И сколько таких сожительств за жизнь-не считано.Умудряются нарожать детей -безотцовщин.Ну прямо животный мир,максимально приближено к природе.
Дети,живя в разврате,с переменами новых "пап" и "мам" с младенчества впитывают эти извращенные стереотипы.

После всего этого невозможно  говорить о любви.
Вы не хотите любви,вы хотите секса,сытости,вы не умеете слышать,чувствовать другого,вы не хотите страдать,вы хотите лелеять свою самооценку,вы не хотите трудиться,взрослеть,умнеть,худеть,вы хотите чтобы он(она) не причиняли боли,были удобными для вас,вы ищете самых легких путей и решений.
Ваша жизнь проста и примитивна.
В ней нет и не может быть любви.

Любовь-это доброта,это нежность,это самоотдача,это бережение любимого.

Любовь-это НЕ виртуозный секс,это НЕ кража чужого мужа,это НЕ месть и НЕ драки по выходным.

Может быть,вы хотите совершенно других вещей,  но в нашем прекрасном русском языке для всего есть определение,если вы хотите денег,прописки,обеспеченности,секса,то так это и называйте.

Не будем о возвышенном,не будем о любви,мы недостойны ее...