Ольга
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (50)

Роль искусства отпускания или разрешения в работе с экспертом.

16.02.2016 16:04
Здравствуйте уважаемые посетители нашего чудесного портала и все читатели моего блога, сегодня пишу очередную статью блока и хочу поговорить с вами об искусстве разрешения, или иначе принятия через отпускание. Это очень важный и порой решающий момент, для получения результата во время проведения работы мастером, но о нем многие просто не знают или же не совсем осознают насколько важен этот самый момент.

Именно по этому я решила еще раз напомнить и объяснить что это такое и как это важно и почему это важно. Разрешение это способ отпустить наболевшую проблему, так же как и отпускание, это способ отстранится от ситуации отпустив ее. Все кто обращаются сюда за помощью как правило очень хотят решения проблемы, возврата мужчины или удаления соперницы или восстановления хороших отношений с женой, мужем, а иногда и первое и второе и третье сразу) бывает часто и такое.

Эти желания вызывает бурю эмоций в душе обратившегося к мастеру человека, эти эмоции зачастую негативного свойства, они очень мешают в работе и блокируют энергии, что сказывается на качестве проводимой работы и ее эффективности. Отсюда и необходимость отпустить справится с эмоциями, поверить в реальность работы и убрать негативные ожидания и постараться перестать хотеть слишком сильно, мне нравится именно эта формулировка, хотеть слишком сильно.

Что это значит? Это значит что человек сам блокирует приход желаемых изменений и получение результата, тем что хочет слишком сильно, мастер надрываясь буквально к нему это тянет проводимой работой, а человек заказчик отталкивает этим чрезмерным хотением, иногда даже истерическим, по этому перед тем как обращаться за помощью к эксперту стоит успокоится и убрать зависимость от своего желания или человека на которого оно направленно, буквально отпустить ситуацию, отпустить человека или желание.

Вам не надо переставать этого хотеть разумеется, я понимаю как для вас важно то о чем просите когда обращаетесь к мастеру, но успокоить мысли и хотеть спокойно без паники, допуская что если это не придет сию секунду то жизнь ваша от этого не окончится и тогда на смену панике и отчаяния придут уверенность и позитив, и как я сделала выводы из своей многолетней практики именно у людей с таким настроем проводимая с ними работа почти всегда давала нужный результат. А ведь мастер всегда рад когда у его подопечных все получается и когда удается дать положительный эффект своей работой.