Ольга
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (49)

Почему я не ставлю приворотов, в традиционном их понимании.

02.08.2017 11:21
Здравствуйте уважаемые посетители портала Волшебники любви и мои замечательные и близкие, постоянные читатели. Сегодня хотела поговорить о своей сугубо личной точке зрения на привороты, их сложность, опасность и рациональность их применения. Я хочу максимально подробно рассмотреть этот вопрос и вынести свои суждения.

Итак как большинство из вас знает, я не использую направления приворотов, я использую только энергетические и рунические воздействия не приворотного характера. В чем разница? Воздействия не приворотного характера не идут против воли высших сил и вселенной и не делают вреда тем, для кого и на кого эти воздействия применяются, там присутствует возможность выбора и учитывается решение вселенной.

В приворотах же наоборот метод чисто насильственный, через подчинение, через невозможность выбора, через надлом психики и личности человека. Последствия бывают ужасными, как для заказчика, так и для того, на кого приворот делали. И даже если удается избежать серьезных последствий приворота, заказчик как правило зная, что заказал его, поставит таки себе установку на наказание.

А теперь о самом главном и интересном. Имеют ли привороты право 100% гарантии, как ритуал без права на неудачу? Нет не дают. Любая магическая работа может не лечь, сорваться или пойти в другом русле, все таки вселенная и ее силы гораздо больше любого даже самого величайшего волшебника. Так вот, теперь главный вопрос: зачем в таком случае применять приворот, если он так же как и безопасная работа может дать осечку?

Ну так это же Приворот, как звучит то! Очень громкое и сильное слово, заставляет думать о том что мужчина или женщина прибегут через два дня. Ну что же, может и прибегут, но на моей практике и от энергетических щадящих воздействий прибегали на следующий день. Было что и не прибегали, все сугубо индивидуально и все то же самое касается приворотов.

И так подведем итог. Первое, приворот не дает гарантии на то, что ваш любимый(ая) прибегут на третий день. Не дает гарантий и то, что вообще прибегут, может быть неудача, как и в любой другой магической работе. Второе, очень много тяжелых последствий. Это и откаты и негатив на том на кого ставили и многое, многое другое. И само осознание "я вернула мужа приворотом" звучит и чувствуется ужасно, с этим ведь жить придется, между прочим.

Совсем другое, когда муж вернулся и ты понимаешь, что вернула его, обратившись за "восстановительным энергетическим воздействием" не влекущим никаких тяжелых последствий и очень даже полезным для энергетики обоих. Вот именно по этому я не делаю приворотов, потому что мой принцип - не навреди, а осознание, что "овчинка выделки не стоит", помогает придерживаться моих принципов, даже когда вы просите у меня приворот.