Ольга
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (49)

Не толкайте под руку хирурга, или мастер должен работать.

03.07.2017 22:18
Доброго дня, всем посетителям нашего портала и постоянным моим читателям.

Сегодня в очередной раз заведу разговор (вернее монолог) о правилах проведения работ и поведения во время работ, которые вы заказываете.

Хочу пройтись еще раз по пунктам особенно важным и наболевшим. О пункте доверия и следования рекомендациям вашего мастера. О том, как это архи важно, я уже писала в нескольких блогах. Но сегодня напоминаю еще раз, что нет доверия - не будет и результата. Это же касается и выполнения рекомендаций.

Отпускание ситуации - это очень важный пункт. Он подразумевает не что иное, как прекратить хотеть слишком сильно и примирится с тем, что есть здесь и сейчас.

Вскипание от ревности, обида и бесконечное обсуждение в чате с магом того, что все вот так и ничего не получится, практически гарантирует то, что действительно ничего не получится.

Работайте с собой по техникам и рекомендациям, старайтесь справиться с зависимостью, не крутите в голове бесконечно сценарий того, чего не хотите. Старайтесь жить и возвращаться к жизни до того, как получили желаемое.

Ведь слишком сильное желание порождает зависимость, а зависимость может создать энергетическую лярву, которая просто заблокирует работу мастера и любые изменения ситуации.

Пункт - дёрганье мастера каждые пять минут. Ситуация следующая: что то случилось, что, то пошло не так (да, в работе с ситуацией и такое бывает). Тут же реакция клиента писать в чат мастеру с возмущениями 25 сообщений. А мастер в этот момент, и сам видит, что что-то не так и работает с ситуацией.

Вообще, если мастер не отвечает в чате, это значит, что он работает и поэтому не может ответить, мастеру отвлекаться нельзя. Мы всегда рады вас поддержать, помочь, объяснить и направить, нам не жалко для вас времени и слов, но и магическую работу необходимо проводить, поэтому мы не всегда можем быть онлайн и об этом надо помнить.

Вообще отдельно хотелось поговорить об этом моменте, дергать мастера по 10-20 раз в день, это всё равно что хирурга во время операции под руку толкать. Мы ведь работы ведем как раз над вашими запросами, иногда один этап сложной магической работы может занимать от 4 до 12 часов.

Да, мы заходим на портал и отвечаем во время кратких перерывов, если они получаются, но при этом мы должны оставаться в устойчивом ресурсном состоянии.

А теперь представьте в каком состоянии мастер возвращается к работе, после того как прочитал 25 сообщений с претензиями и истерикой. Так что же потом удивляться, что эффект слабый или приход результата задерживается.

В заключении хотела сказать, что мы все заинтересованы в приходе желаемых изменений и расстраиваемся так же как вы, если что-то идет не так. Такое бывает и в жизни, и в магии. Но мы все находимся в сотворчестве. И если уж решили обратиться за помощью, то необходимо проявлять понимание, и придерживаться доверия друг к другу.

С большим уважением к вам, Ольга.