Ольга
нет на сайте
Эксперт приостановил размещение на нашем портале и в Каталоге экстрасенсов.
Блог (55)

Мой ответ провокаторам или имеет ли маг право на ошибку.

14.11.2017 00:31
Доброго дня всем посетителям портала и клиентам и коллегам и моим постоянным читателям, сегодня и я не удержусь и выступлю по поводу последних событий, я не стану давать оценку тем кто пытается устраивать пакости экспертам с верхушки рейтинга, тут и так все ясно, мне хотелось поговорить о наболевшем, о заблуждении которым яро бравирует тот кто за всем этим стоит, а именно о том имеет ли право видящий не увидеть.

Тема довольно неоднозначная, согласитесь? Не с материей же работаем, все это понимают. Хотелось упомянуть о тех чей авторитет никогда не ставился под сомнение, а именно бабушка Ванга и Нострадамус, эти два колосса признания тысяч людей и поднявшие ясновидение до пика популярности, особенно ясновидящая Ванга, ее пророчества сбываются по сей день и ее имя стало уже именем нарицательным среди магических кругов и их клиентов.Все ищут пресловутую Вангу))))

И так предсказания Нострадамуса всегда были через чур туманны и оттого их сложно назвать полностью достоверными, кто как прочтёт, хотя и самые что ни на есть, явные осечки точно были, многое что он предсказывал не сбывалось. Насчёт Ванги же, есть вполне определённые сведения очевидцев, что иногда она не попадала в точку, например даже насчёт своей собственной смерти, она сказала что проживёт ещё три года, а не прожила и года.

Не говоря уже о предсказании, или видении, что якобы Юрий Гагарин живой, говорили что она отчего то решила что Тихонов друг Юрия и стала ему про будильник говорить и последнюю волю Юрия, а Тихонов потом говорил, что Юрия он видел пару раз только и другом ему не был, ошиблась бабушка Ванга. Да безусловно Ванга была великой видящей, но и она могла быть не в том состоянии или не на нужном вибрационном диапазоне энергий, все же она была человек, как и все мы, а значит не могла вообще не ошибаться.

Так вот ко всему этому хотелось подвести черту, да все мы люди, да экстрасенс видит, но это не значит что не может не увидеть, может и ещё как и это не значит что экстрасенс шарлатан, это лишь значит что он человек, все видит один Бог, который как известно вездесущ, а мы лишь видим то что нам показано силами. Не всегда мы решаем что показано а что нет, даже с живого человека который рядом не всегда все открыто для видения, а что уж говорить о просмотре с фото, это очень не простая задача и подсовывать чужие фото выдавая за свои, мягко говоря не красиво. Человек с добрыми намерениями, нуждающийся в помощи, так делать не будет, так делают те кто или навредить хочет, или что то кому то доказать пытается.

И напоследок. Я всегда готова помочь тому кто пришёл с миром и за помощью, но тех кто занимается проверяшками, или пытается подстроить гадость, заведомо желая написать негативный отзыв, в попытках очернить экспертов которые тут работают, я консультировать не стану. Я буду и впредь отказывать подобным людям в консультациях и работе, я беру только тех кто верит, тех кто не верит и считает всех кругом обманщиками и шарлатанами я в работу не беру и не считаю нужным им что то доказывать, кому помогла и помогаю те знают и мою силу и моё мастерство, а тем кому не нравится, ну что ж всем не угодишь.

Еще хотелось бы спросить, а кто вы те кто судите? настоящий клиент не будет бегать и проверять непонятно зачем весь портал, какие у вас есть доказательства вашей непогрешимости в предсказаниях, кто это подтвердит, кроме вас и ваших слов раздутых и безосновательных.

И на этой оптимистической ноте хочу пожелать всем всего хорошего, ещё раз попросить обращаться только с доверием в душе к мастеру, и быть добрее к друг другу, всегда ваша Ольга.