Ольга
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (49)

Магическая работа как сотворчество, мастера с заказчиком.

15.03.2017 11:48
Доброго дня всем, кто заглянул на страничку моего блога. Приветствую всех посетителей нашего портала и моих постоянных читателей. Сегодня мне захотелось обсудить еще один момент проведения магических работ, тот самый момент, который очень важен, но очень часто упускается из виду, хотя и упоминается при договоренности с заказчиком, обычно такими словами как: "От вас тоже многое зависеть будет".

Так что же подразумевается под этой формулировкой? А подразумевается следующее. Мастер, начиная работу с заказчиком по его вопросу, вступает с ним в сотворчество, правила сотворчества, это все то, что я описывала в своих предыдущих блогах. Хочу еще раз это прописать, когда вы доверяетесь мастеру, вы не должны сомневаться, не должны искать подвохов, ведь понять, что человек не вызывает у вас доверия можно с первых же минут общения. И раз это так, то и обращаться не следует. А раз уж вы решили, что доверяете, то и следуйте за ним и выполняете его указания, в точности.

О сомнениях. Сомнения конечно штука хорошая, когда, к примеру, вы не уверены, что перепрыгните лужу на дороге, и не прыгаете, тем самым избегаете падения. Но сомнения просто не допустимы в магической работе, они буквально стопорят всю работу на корню и тормозят все запущенные процессы. А уж о недоверии я вообще даже говорить не буду.

Еще хотела бы сказать о спорах с мастером. Говорят, в спорах рождается истина, но магическая работа это явно не тот случай, объясню почему. Маг, ведя с вами работу, контролирует ситуацию, видит, как все обстоит с магической точки зрения, благодаря инструментам, которыми владеет, это и ясновидение и таро и руны. Потому его видение, как правило, верное.

Еще хочу уточнить, что задача мастера в сотворчестве. Это не только сама магическая работа, но и умение настроить заказчика на позитивные перемены в достижении желаемого, на принятие. А споры только отнимают энергию у мага и тратят силы, как ваши так и мастера. И да, споры - это недоверие, а в магической работе доверие и вера это самая главная составляющая с вашей стороны.

Если вы перестаете верить своему мастеру или и не верили изначально, то работать с ним дальше, просто дохлый номер, все равно мастер ничего сделать не сможет, потому как на уровне тонких энергий вы не принимаете его работу и не пускаете результат сами.

Теперь вернемся к понятию сотворчество. Само понятие говорит о том, что мы творим вашу жизнь вместе, меняем ее к лучшему, ведем события к желаемому результату. На пути нашем может всплывать много подводных камней, преград и других неожиданностей, это все нормальная практика в сложных случаях работы с вами.

Но все это нужно преодолевать в сотворчестве, в доверии к друг другу, и как бы все не обстояло продолжать слушать мастера и выполнять рекомендации и не терять присутствие духа. Только так маг, которого вы выбрали, сможет привести вас к желанным изменениям, потому что, как только вы прекращаете верить и выдергиваете, образно говоря, руку из руки мастера, на этом все, вас уже ни куда не приведут, потому что вы за ним уже не пойдете.

И в заключении хотелось бы дать совет, нужно доверять мастерам которых вы выбрали, ведь все мы здесь лишь для того что бы помогать и вести вас к счастью и благополучию.