Ольга
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (50)

Фактор освобождения в магической работе с мастером.

11.11.2016 13:43
Здравствуйте уважаемые и замечательные посетители нашего портала и мои постоянные читатели. Сегодня хороший день, и я пишу очередную статью в свой блог с желанием поделится своими мыслями о том, что мы здесь все делаем, и донести до вас в доступной форме очередные тонкости работы с мастером для решения вашей ситуации.

В этой статье я хочу поговорить об эмоциях, которые присутствуют в вас, когда вы приходите сюда за помощью. Как правило, это эмоции страха, боли, грусти, отчаяния и бессилия. Это очень понятно, если учесть то, что подвигло вас обратится за магической помощью. Это потеря отношений, плохие отношения и отсутствие отношений.

Конечно, когда человек сталкивается с подобными событиями в своей жизни, то, естественно, испытывает такие негативные эмоции. И даже обратившись за помощью, большинство из вас продолжают генерировать это противодействие. Даже когда видна магическая работа, вы продолжаете транслировать сопротивление, продолжая думать все те же гнетущие мысли и испытывать те же тяжелые эмоции, не понимая и не осознавая, что эти эмоции могут полностью обрушить всю работу мастера.

И мы, мастера, пытаемся донести до вас это, убеждая , при этом щадя ваши чувства, объясняя, как нужно настроится на работу и как справится с негативными эмоциями. Насколько важно и необходимо убрать сопротивление работе. Да, именно сопротивление. Потому что не освобождаясь мысленно от негативного убеждения в том, что все плохо, и продолжая упорствовать в ощущении отчаяния и бессилия, вы закрываетесь от взаимодействия с энергиями и самой работой которая ведется с вами.

Освобождения себя от подавляющих мыслей и использование силы воли для перенастройки на принятие желаемого (а желаемое это возвращение отношений или приход новой любви и другие позитивные перемены в личной жизни, над которыми мы с вами работаем), это то, что необходимо для успешной работы с мастером. Если вы действительно хотите того за чем обратились, то работайте со своими мыслями и эмоциями, пока мы работаем с вашей ситуацией магически. Чтобы когда наша работа дала эффект, вы были в состоянии принятия, а не противодействия, ведь мы все заинтересованы в этом.