Ольга
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (50)

Еще раз о гарантиях.

11.02.2017 11:32
Здравствуйте мои постоянные читатели и посетители портала "Волшебники любви" сегодняшний блог я решила посвятить наболевшему вопросу, который так часто нам экспертам задаете вы. Какие гарантии? И правда как можно быть уверенным в том что получишь желаемое и заказав работу, успокоишься и с уверенностью будешь ждать когда все свершится, ведь это так заманчиво не правда ли?

Вот только есть один маленький, но фундаментальный нюанс, в жизни вообще гарантий нет, никто не даст гарантий на то что завтра вас, не уволят с работы или не уйдет любимый человек, почему? Да потому что мир статичен, судьба статична, события и энергии, карма и наш выбор который мы делаем каждый день, могут поменять все на 180 градусов в любой момент.

Так на что же тогда может быть гарантия? Ответ: на холодильник, на него могут дать гарантию до 3 лет и если вы не станете бить по нему молотком, он не сломается, но и тут конечно бывают казусы... Но вот на все что не имеет материальной составляющей, гарантии дать нельзя, это будет заведомо умышленное введение в заблуждение, подвергающее сомнению честность мага, а потому, скорее всего тот кто разбрасывается гарантиями, попросту не дорожит своей репутацией и руководствуется простым корыстным интересом, не заботясь о последствиях.

Что реально может гарантировать мастер, мастер может гарантировать добросовестное выполнение работы, выкладку по полной и борьбу за доверившегося ему человека, за его счастье, может гарантировать, поддержку и честность, а это подразумевает донесение до человека в доступной форме информации, что гарантий на результат дать нельзя, результат будет, но может быть не совсем такой, как хотелось бы и если вмешаются силы кармические, то он может быть и противоположным желаемому, это может стать благом для заказчика, но он вряд ли поймет это сразу.

Потому еще раз хочу напомнить, что те, кто обращается за помощью, должны понимать, что это помощь и что на магию, как и на медицину гарантий быть не может. Хотя да, соглашусь, проще поверить когда гарантия дается хоть и на словах, но что это будет на деле, большой вопрос, если с порога обманывают, то какую помощь вообще можно получить в этом случае.