Ольга
нет на сайте
Эксперт приостановил размещение на нашем портале и в Каталоге экстрасенсов.
Блог (55)

Доверие мастеру, или как получить результат.

14.10.2016 14:01
Здравствуйте посетители портала "Волшебники любви" и мои постоянные читатели. Сегодня я хотела бы поговорить о маленьких чудесах на каждый день, которые мы совершаем вместе, о том как это происходит и какое сотворчество необходимо при дистанционной работе с мастером.

Каждый день сюда обращаются десятки людей в поисках ответов на вопросы о любви, семье и браке, в поисках помощи в сердечных вопросах. Выбирая мастера для работы над вашей проблемой, вы должны понимать что вы доверились его мастерству и никаких оговорок быть не может.

Обращаясь же заведомо с недоверием, спрашивая, "в каком году у козы соседа родился первый козленок" и прочие подобные вещи с явным подвохом и провокацией, вы демонстрируете свое недоверие мастерам вообще и всей проводимой здесь работе в целом. И даже если мастер возьмётся с вами работать, то вряд ли будет какой то результат, потому что доверие это важный инструмент в работе.

Сейчас объясню почему. Вступая в сотворчество с магом, вы образуете с ним своеобразную связь, основанную на симпатии, интуиции и спокойной уверенности. Именно эта связь будет служить проводником для энергий, которые запустит мастер. И если присутствует недоверие, то энергии будут блокироваться, связь с мастером не сформируется и никаких сдвигов к лучшему не получится.

Поэтому, здесь есть и еще одно правило - отдать что бы получить. Это правило так же перекликается с доверием к мастеру и доверием к процессу, который мастер запустил, и является таким же необходимым условием для успешного сотворчества. Основано это правило на природе человеческой, ведь когда что то дается просто так, оно не ценится и не жизнеспособно для материализации.

И в заключении хотелось бы сказать. Когда обращаетесь за помощью, обдумайте такие вещи и примите решение, верите ли вы или нет. И только после этого, решив, что вы можете доверится, обращайтесь. Ведь, хорошо подумав, вы и сами придете к выводам, что это так и работает. И отказывая мастеру в доверии, вы, к сожалению, отказываете себе в помощи, о которой просили.