Ольга
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (50)

День всех святых, какие силы скрывает?

26.10.2016 11:23
Здравствуйте, уважаемые посетители портала "Волшебники любви" и мои постоянные читатели. Сегодня хочу поговорить, о близящемся празднике, мистическом и колдовском, Дне всех святых. Или, вернее, о силах, которые просыпаются в этот день и о том, как мы, маги, используем их в своей работе.

Традиционно, именно в этот день, ведьмы устраивали шабаши, а простые смертные имели возможность побывать в параллельном мире и в мире мертвых. Конечно, большинство из этих верований в основном выдумки. Сейчас, к сожалению, Хэллоуин это всего лишь хождения по домам за сладостями и костюмированные представления.

И хотя традиции забыты, и люди утратили связь с истинными корнями праздника, все же мы, ведующие, знаем, что в канун этого праздника дверь в тонкий мир приоткрывается , а так же активируются все эгрегоры, связанные с тонким миром. И через эту дверку можно черпнуть такой силы, которой не черпнешь в остальные времена года, это сила особая, сила тонкого мира.

По этому магическая работа с наиболее затратным энергетическим потенциалом максимально эффективна именно в День всех святых. В этот день можно поставить самые сильные защиты, сделать самые сильные восстановительные работы на чувства. Так же очень эффективны все виды снятия негатива и очистительных чисток.

Так же в этот день можно проводить максимально эффективно обряды на замужество. Большая сила притяжения от этого обряда сможет привлечь продуктивные отношения намного быстрее, чем обряд проведенный в другое время года. Такой вот могущественный день дан нам высшими силами. Если уметь использовать эти силы, то можно многое сделать для блага людей.

Сам по себе период выхода силы не самый длительный. Поэтому возможности мастера ограничены временным отрезком в неделю максимум. И, разумеется, это не дает возможности провести много работ. Потому берусь только за самые сложные случаи, когда действительно необходима магическая помощь. За те случаи, когда вижу, что тянуть нельзя, и работа нужна серьезная и основательная.