Ольга
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (51)

Что разрушает любовь, с точки зрения магии.

23.03.2016 15:28
Здравствуйте мои постоянные читатели и посетители нашего портала чудесного портала, очень рада вас всех приветствовать своим очередным повествованием, на страницах своего блога, сегодня как и всегда, я бы хотела развить очередную тему что бы вам был понятнее смысл тех работ которые вам предлагаются в ситуациях распада вашего союза с другим человеком или же при вмешательстве третьих лиц в ваши отношения с партнерами.

Очень часто бывает когда обратившейся человек просит помощи в сохранении отношений или возврате ушедшего партнера, мастер смотрит ситуацию в паре и говорит о негативном влиянии. Вот об этом я хочу поговорить более развернуто, что бы максимально развернуть суть проблемы и объяснить некоторые термины более доступным языком.

Итак что может представлять собой негативное влияние, всегда ли это действия умышленные и всегда ли имеется в виду приворот, присушка или рассорка и остуда сделанная магическим способом или же это все таки в большинстве случаев простое энергетическое влияние конкретного человека с сильной отрицательной энергетикой, возжелавшего мужа чужого к примеру, очень часто бывает именно так.

Еще один вопрос который поднимается, может ли конкретная женщина жена или мужчина муж вызвать энергетику схожую по действию с рассоркой от мастера, ответ, да может, раздражение и негативные эмоции к друг другу копившиеся длительное время могут вызвать резонансный разрыв материи общей энергетической сути эгрегора пары, не очень понятно))) объясню простыми словами:

Когда люди формируют союз, у них появляется общий эгрегор пары, это своего рода энергетический купол сообщающихся энергий друг с другом, именно этот эгрегор позволяет чувствовать друг друга, угадывать настроение, перенимать привычки партнера и даже предчувствовать его поступки. Что же происходит когда в паре появляется вечное недовольство друг другом и конфликты, происходит то что эгрегор начинает разрушатся, тот самый общий эгрегор который формируется в паре и который разрушают рассоркой когда хотят пару разбить.

Выходит что то же самое происходит при длительном накоплении негатива от регулярных ссор и непонимания в отношениях, да именно так, мы сами иногда делаем себе рассорку если говорить проще или остуду если ругается и вечно недоволен один из партнеров и направляет весь этот негатив на мужа своего к примеру, пока вы ругаетесь и скандалите ваш муж теряет интерес к вам и остывает в буквальном смысле слова.

Но бывает все таки и воздействие третьего лица и это не обязательно прямая работа с мастером иногда это просто зависть подруги или злоба тещи или свекрови, если долго желать от всего сердца расставание паре, да еще если человек желающий плохое имеет сильную отрицательную энергетику то это дает свои плоды и срабатывают такие посылы как рассорки или же остуды.

Хочу уточнить, не у всех и не всегда это получится может, для этого нужно иметь довольно сильную отрицательную энергетику и как минимум колдунов в роду, женщина не имеющая этой энергетики сколько не желай поссорить мужа бывшего с новой пассией, так ничего и не добьется, потому как не будет нужной силы в ее посыле.

По этому еще раз хочу напомнить и пояснить, что когда мастер говорит о негативном влиянии женщины со стороны, это не всегда значит что она к магу бегала и работу делала, чаще всего это значит что вам на желали проблем с мужем и разрыв отношений, да чаще всего от зависти или простого желания забрать себе. То же касается и негатива рассорки который сформировался в браке от постоянных скандалов, даже если вы точно уверены что третье лицо не могло вмешаться, то все равно наличие рассорки вполне имеет место быть и сформировалась она внутри вашей пары от копившегося негатива.

В заключении хотелось бы добавить, не тяните с обращением за помощью, иногда гармонизация и очищение в паре способно восстановить ваши отношения и наладить их, тому пример многие истории моих клиентов, когда во время обращаются и все снова прекрасно, не доводите до чувство ненависти у партнера вашего к вам, в этих случаях рассорка уже съела ваш общий эгрегор и вы энергетически уже не вместе и соединить вас невероятно сложно, по этому обращайтесь при первых признаках дисбаланса в семье не доводя до крайности.