Оксана
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (5)

Коррекция наследственных программ

31.10.2017 16:20
Каждый человек,в некоторой степени, считается «совокупностью» абсолютно всех предшествующих поколений членов семьи. Данное выражается равно, и на тонком, энергетически-духовном плане, так и на физиологическим - посредством наследования генов.

К несчастью, наравне с положительными наследственными программами и хорошими житейскими сценариями, потомству от праотцов переходят и отрицательные.

Родство никак не выбирают, равно как и этот «запас», какой они оставляют собственному потомству. По этой причине, приходится существовать с тем, то что имеется. Однако иногда есть такое, с чем смиряться никак недопустимо. К примеру, наследственные проклятия, заболевания и фатальные житейские сценарии, которые повторяются в каждом покалении рода.

Конечно,на всё это можно не обращать внимания. Можно сказать, что никаких программ не бывает, не имеется ,либо упрекать всех окружающих в собственных бедах. Но это не наш путь! )

Ничего не бывает без причины. Если Вы пришли на мою страничку, это означает ,что Вам свойственно подходить плодотворно к разрешению вопросов, а не скрывать проблемы или возлагать их на других людей.

Разновидности наследственных програм:

Наследственные (родовые) программы и житейские сценарии многообразны,равно как и сама жизнь. В случае, когда они носят позитивный,либо нейтральный характер - тогда,как правило,человек не видит, не ощущает их и воспринимает как должное. А в случае,если они негативны,- тогда жизнь преобразуется в настоящую преисподнюю и появляется резкое стремление немедленно что-то поменять.

Вот ряд образцов самых распространенных неблагоприятных житейских сценариев:

Жена пьяницы-

Женщина интуитивно подбирает мужа, у коего имеется проблемы со спиртным (он либо выпивает, либо скоро начнет выпивать). Расходится с одним алкоголиком, обретает иного, представлялось - нормального, однако он также оказывается пьяницей. Таким образом повторяется раз за разом. Такое впечатление, то что девушка чувствует латентных пьяниц и подбирает непосредственно их, пренебрегая абсолютно всеми другими мужчинами.

Муж распутницы-

Мужчина интуитивно подбирает избранниц, никак не предрасположенных сохранять преданность. Несколько неудачных отношений - и он заранее считает, то что все,без исключения девушки,подобные!Есть и порядочные,любящие, правильные. Однако, отрабатывая родовую повинность, он подбирает только распутниц.

Невезучий бизнесмен-

Человек предрасположен к ведению коммерции. Всякий раз он усердно открываетновый бизнес и сперва все проходит хорошо, однако непременно начинается фатальный период и предпринимательство терпит крах. Человек прибывает в сомнении, дескать, я все без исключения делаю правильно,как и прочие, иногда и лучше других, однако у них всё выходит, а у меня не получается.

Если Вы чувствуете,что в Вашей жизни что-то не так,что происходят странные вещи - нужно провести диагностику на наличие негатива.
Мой многолетний опыт и накопленные знания помогут нам изменить Вашу жизнь в лучшую сторону! Обращайтесь,буду рада помочь.