Наталья
Наталья
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 10
На портале: 1 год 6 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 10
На портале: 1 год 6 месяцев
Написать сообщение

Сколько ждать, когда «подействует» магический ритуал?

02.08.2021
Сколько ждать, когда «подействует» магический ритуал?

Одним из самых актуальных вопросов, волнующих обратившихся за помощью к магу, является срок. Через какое время сработает приворот, сколько ждать до начала действия привязки – эта тема поднимается всегда с первых минут. Что ж, нужно прояснить некоторые особенности.
От чего зависит срок срабатывания ритуала
Главное в работе эксперта и человека – это индивидуальность каждого обращения. Что говорить, все случаи настолько разные, что свести их в строгие рамки неких категорий невозможно. Ведь мы говорим о жизни и жизненных ситуациях, а в них, как известно, происходит порой такое, что и объяснению логическому не поддается.
Конечно, существуют определенные временные рамки, в течение которых действие магического ритуала набирает наибольшую силу. Некоторые обряды начинают действовать сразу же, буквально с первых минут после окончания работы мага. Действие других вообще трудно заметить – и только спустя время, по каким-то событиям или разговорам, мы понимаем, что магия «подействовала». Но есть и особенности в работе с ритуалами, которые могут повлиять на время начала их «старта».
Сюда относятся разные факторы – конкретность ситуации, наличие или отсутствие защищенности объекта воздействия, ошибки заказчика и другое. Так, если эксперт обнаруживает привязки на объекте, это требует дополнительного времени – сначала нужно проработать их, снять чужое влияние. И только после этого можно ждать результатов по основному запросу.
Поведение заказчика также многое определяет. Особо «впечатлительные» и нервные способны, сами того не зная, срывать или затягивать начало действия ритуала. Это касается особ, которые, несмотря на предупреждение эксперта в необходимости отстраниться от объекта приворота, продолжают присутствовать в его жизни. Мол, чтобы сразу заметить «подвижки». А то, что они нарушают магические правила и тем самым сводят к нулю действие обряда, им словно невдомек.
Серьезно сказывается на эффективности магии и неверие заказчика в ее результативность. Ну, здесь можно провести аналогию с поликлиникой – зачем идти к врачу, если не веришь в его профессионализм и вообще в выздоровление? Магические субстанции отличаются крайне высокой восприимчивостью к нашей энергетике. Они буквально улавливают настроение и мысли человека. А, учитывая капризный характер данных сущностей, не стоит удивляться, если в итоге всё идёт не так.
Сроки начала действия магических ритуалов
В целом, если соблюдать все рекомендации эксперта и полностью доверять его работе, действие ритуала начинается в указанный им срок. Как правило, происходит это в течение лунного цикла – 28 дней. Отдельные обряды требуют от одного до трех месяцев. Также каждая разновидность магического обращения имеет и свой срок.
Если, к примеру, говорить о защите, она делится на долгосрочную и краткосрочную. Долгосрочная отличается большей силой в срок от двух недель до трех месяцев, после чего потихоньку идет на убыль и требует повторного выставления. Краткосрочную ставят обычно непосредственно перед совершением ритуала, ограждая заказчика от негативного «рикошета».
Порча проявляется в первые 9-40 дней, в зависимости от типа подклада, доступности объекта, наличия на нем защиты и т.д. Полный цикл программы охватывает от шести месяцев до года. Примерно так же действуют и кладбищенские ритуалы – остуды, привороты, отвороты. Результаты присухи проявляются в течение первых 2-4 недель и наблюдаются на протяжении трех месяцев.
Энергетические привязки и гармонизация в отношениях с объектом начинаются с первых минут после окончания ритуала и продолжаются в течение лунного цикла. Если срок кажется недостаточным – рекомендуется повторить программу.
Как правило, эксперт указывает, когда можно ждать начало действия магии. Всё, что требуется от человека – это стараться сохранить отстранённость, ни в коем случае не стремиться «ускорить» сей процесс, а просто следовать указаниям мага с абсолютной верой в его работу.
Эксперт Наталья