Наталья
Наталья
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 10
На портале: 1 год 1 месяц
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 10
На портале: 1 год 1 месяц
Написать сообщение

Поговорим об изменах. Почему они происходят и что с этим делать

29.03.2021
Поговорим об изменах. Почему они происходят и что с этим делать
Известие об измене всегда воспринимается женщиной крайне болезненно. Осознание того, что любимый человек «пошел налево», забыв о той, с кем связан глубокими чувствами, порождает ярость и обиду. Но дамам следует помнить о том, что измена мужа – это, прежде всего, сигнал в ее сторону. Говорящий о том, что некая связь между ней и избранником потеряна. И, чтобы ее восстановить, нужно искать виноватых не вокруг, а внутри себя.

Почему происходят измены

Партнеры в браке связаны невидимыми узами – энергетическими потоками инь-ян. Женская энергия олицетворяет воздушность и вдохновение, мужская – приземленность и направление. Она – наполняет мужчину и вдохновляет на достижения, он – усмиряет ее хаотичность, помогает поставить и добиться цели. Главный секрет женской сущности заключается в том, что она по своей природе является источником энергии, в то время как сильные представители мира сего похвастаться этим качеством не могут. Они получают необходимую им энергию лишь от женщины.
Поэтому благополучен и крепок лишь тот союз, где энергетический баланс находится в нерушимом равновесии. Учитывая, что наиболее мощный энергетический обмен происходит во время секса, несложно догадаться о причинах измены. Случайная связь в жизни мужчины происходит, когда он не может почерпнуть необходимую ему энергию дома. Поэтому, даже не осознавая до конца мотивов своих действий, устремляет свой взор в «чужие ворота».
И происходит это не потому, что он плохой или разлучница «ушлая» попалась. Основная проблема всегда сосредоточена в исходной точке. И кроется она в самой женщине. Раз партнер отправился на поиски вдохновения на сторону, значит, в родных стенах получить его больше не может.

Что делать?

Важно понимать, откуда берется в женщине энергия. А она с древних времен исходит от внутренней женственности, закладываемой в нас природой. И ее внешние проявления – это те самые платья и юбки, постоянно присутствующая загадочность, переменчивое настроение и вечное стремление к новым образам.
К сожалению, многие дамы забывают об этих незыблемых истинах. Взваливают на себя непосильную ношу в виде карьеры и решения всех проблем самостоятельно, не давая мужчине реализовывать свое прямое
предназначение. Облачаются в удобные брюки, меняют туфли-лодочки на кроссовки, махают рукой на макияж и прическу. И в глазах своего мужа они постепенно превращаются из милой прелестницы, на которой он когда-то женился, в какую-то «всемогущую лошадь». Куда уж там до энергетических обменов, когда ей по вечерам лишь бы упасть и уснуть глубоким сном. Да еще и пожаловаться на свою усталость, кольнуть супруга – мол, видишь, на мне всё!
Исправлять критическое положение нужно всеми способами – начиная с магии и заканчивая известными женскими ухищрениями. Практики помогут вернуть гармонию в отношения, отвернуть супруга от разлучницы и привязать его к суженой. Но наряду с магическими ритуалами важна и работа женщины над собой. И здесь можно развернуться, не соблюдая никаких мер – салоны красоты и новый гардероб, салярий, маникюр, украшения, встречи с подружками и прочее-прочее. Словом, всё то, что так любит истинная женщина, и что так привык видеть в ней мужчина.
Не нужно взваливать на себя тяжкую ношу мужских обязанностей. Задача женщины – быть нежной, женственной, игривой и прекрасной. Именно это вдохновляет наших мужчин и является гарантированной защитой от измен.

Искренне ваша, эксперт Наталья.