Наталья
Наталья
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 10
На портале: 1 год 1 месяц
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 10
На портале: 1 год 1 месяц
Написать сообщение

Поговорим о нечисти. Кто или что это? Влияние на отношения.

23.03.2021
Поговорим о нечисти. Кто или что это? Влияние на отношения.

Думаю, каждому знакомо пугающее ощущение присутствия кого-то постороннего в доме. И мы говорим не о «живых» людях, а о тех сущностях, которых не увидеть глазом. Но можно почувствовать внутренне – краем глаза, затылком, чувством холодных мурашек по спине… Всё это – о них, неорганических существах. Или бесах, если кому-то это понятие ближе.

Астральные гости. Кто же они и что им от нас нужно?

В магии их именуют жителями тонких миров. Это обитатели соседствующей рядом с нами реальности, которую мы не видим в обычной жизни. Но порой ясно ее ощущаем. Иногда границы между нашими мирами истончаются – и астральные гости получают возможность проникнуть в наш мир.
Это случается в канун «особенных» дней, таких как Хеллоуин или Дни Равноденствия. Но истирание границ может произойти и в другие дни – если на человека было направлена черная магия, чья-то зависть или злоба. Всё это аккумулирует негативную энергию, а именно ею и подпитываются низшие сущности.
Появляясь в нашем мире, они пугают нас до панического ужаса – непонятными звуками в ночи, кошмарными снами до холодного пота, странными явлениями в доме. Мигающие лампочки, неожиданная гибель всех цветов, поломка бытовой техники, постоянные неприятные запахи в комнатах, загадочные исчезновения вещей – всё это вполне может быть делом их рук.
Но хуже всего проявляется их влияние на психологическом здоровье человека. Ощущение беспокойства, перерастающее в постоянное тревожное состояние, выливается в ссоры с близкими и гнетущее ожидание какого-то страшного события. На самом деле, это может привести к очень печальным последствиям, вплоть до психосоматических и психических расстройств. Не зря церковь именует подобные явления «одержимостью бесами».

Как защититься от астральной нечисти

Здесь важно понимать, что служит благодатной почвой для их появления. Касательно быта, это – бардак и захламленность, угловая пыль и немытая посуда. Именно там сосредотачивается темная энергетика, притягивающая, словно магнитом, ужасающих невидимых сущностей.
И бороться с ней следует «действиями от обратного».
Вымыть и вычистить квартиру, избавиться от пыли, разобрать лежащие месяцами коробки и вещи, следить за порядком и не забывать мыть перед сном посуду – простые и нехитрые мероприятия напрочь лишат нечисть их укромных местечек. И прятаться им будет негде.
Но есть еще один немаловажный момент – энергетика в доме. Именно она служит пищей для невидимых потусторонних сущностей, делая их сильнее и могущественнее. Даже тревожные мысли в негативном ключе могут стать инструментом для истирания границ между мирами. Ослабленная по каким-либо причинам энергетическая оболочка человека не способна защитить его от нападок астральных гостей.
Пробить брешь в энергетической защите могут различные воздействия. Мощный «темный» посыл таят в себе пьяные попойки и незваные визитеры.
Поэтому после застолий следует проводить генеральные уборки и окуривания комнат – ароматическими палочками, веточками полыни, горящей свечой.
С неожиданными гостями всё сложнее – особенно, если речь идет о неприятных нам людях. Если такие вдруг решили заглянуть в гости, то одной лишь завистью дело может не ограничиться.
Избавиться от наведенной порчи или сглаза самостоятельно не удастся – здесь требуется помощь опытного мага.
Лучшим способом надежно защитить себя от нашествия астральных сущностей станет привлечение положительной энергетики в свой дом и жизнь в целом. Почаще думайте о добром и позитивном, приглашайте в гости приятных сердцу людей, заботьтесь о чистоте и порядке, увлекайтесь цветами и вкусной выпечкой. И помните – в дом, где царит мир и понимание, «темные» силы никогда не заглядывают.
Искренне к вам, эксперт Наталья.