Наталья
Наталья
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 9
На портале: 7 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 9
На портале: 7 месяцев
Написать сообщение

Любовные истины или как влюбить в себя мужчину

16.07.2021
Любовные истины или как влюбить в себя мужчину

Нет такой женщины, которая не хотела бы быть любимой. Желание «сворачивать» шеи мужчин одним только своим появлением хоть раз, да посещало каждую. А уж то прекрасное чувство, когда «объект» смотрит на тебя с нескрываемым восхищением – что может быть лучше? И ведь есть такие дамы, вроде ничем особо и не примечательные – но почему-то вечно собирающие вокруг себя толпы поклонников из мужского окружения. Какими же тайными секретами они владеют?
На самом деле, они действительно существуют, эти самые секреты. Точнее, определенные хитрости, знание которых может запросто обеспечить пылкие чувства со стороны избранника. И владеть ими в совершенстве стоит научиться каждой. Ведь никогда не знаешь, где пригодится…
Игра и женственность – лучшие спутники
Помните, что истина про неразгаданную тайну женщины существует с незапамятных времен. Неуловимость и непредсказуемость – это то, над чем веками ломали голову мужчины, пытаясь угодить своей ненаглядной. А, значит, правило вполне применимо и сегодня.
Нет, мы не говорим о признаках неадекватности – от них ваш избранник, скорее, сбежит куда подальше, нежели найдет в них что-то очаровательное. Речь идет о тонкой игре, вести в которой должна непременно женщина. Ну а мужчина…не должен даже догадываться об этих «инструментах».
Итак, обязательная составляющая женской загадки – недосказанность. Не стоит выкладывать на новоиспеченного ухажера все подробности своей жизни. Напротив, слово должно быть за собеседником. Предоставьте ему возможность ярко и красочно описывать свои достижения и успехи на карьерном поприще. Немного явного восхищения заслугами мужчины и откровенной похвалы в его адрес тоже не помешают.
Учитесь держать дистанцию. Это касается не только интима – его как раз вообще не должно быть на первых порах. И чем дольше вы будете оттягивать «первый раз», тем больше шансов у вас будет пробудить в ухажере истинные глубокие чувства. Вкупе с уважением.
Дистанция также подразумевает сохранение собственной свободы, отсутствия возможности у мужчины контролировать женщину. Периодически опаздывайте либо не приходите на встречи – но обязательно аргументируйте это железобетонными обстоятельствами. Мол, начальство срочно вызвало на работу. Или у друзей беда случилась. Или нежданная
вечеринка нарисовалась. Не пойти на которую вы, разумеется, не могли – ибо близкие обидятся.
Этим вы одновременно убиваете двух зайцев – не даете мужчине диктовать свои условия и показываете ему свою значимость в глазах окружения. Видя, что в борьбе за данный «трофей» он не одинок, охотник по природе будет стремиться завоевать даму сердца любыми способами. А в процессе «охоты», как правило, затуманивается мозг, и просыпаются серьезные чувства. Помним правило – чем тяжелее достается добыча, тем она более ценна в глазах ее обладателя.
Поэтому женщине нужно строго контролировать свои эмоции. Не демонстрировать явную влюбленность – только неподдельный интерес. И помнить про неуловимость. Шаг вперед и два назад. Вроде и не против, но сомнения присутствуют.
Магические помощники
Оружие женщины кроется в ней самой. И имя ему – женственность. Платья, юбочки и каблучки должны стать верными спутницами в борьбе за любовь мужчины. Тем более что каблучок имеет свойство случайно сломаться, а платье – ненароком запачкаться. Словом, вдруг привести к обстоятельствам, в которых так необходима помощь. Которую наши мужчины ой как любят оказывать прекрасным дамам!
Но если вдруг так случилось, что женственности не хватает или объект вожделения по каким-то неведомым причинам никак не идет на «сближение» – всегда можно заручиться поддержкой магических ритуалов. Немного практик, способствующих улучшению любовных отношений и направленных на благие цели, никогда не помешают.
Эксперт Наталья.