Наталья
Наталья
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 7
На портале: 1 месяц
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта

Любовная Магия. Привороты.

12.01.2021
Любовная Магия.  Привороты.
С древних времен существовала Магия, в.ч. Бытовая ,  Любовная и ритуальные заклинания, действия умел произносить практически каждый член общины, рода, семьи. Но когда дело касалось важных вопросов, то использовалась работа опытного колдуна или ведуньи. Только они обладают сильной чистой энергией и является проводником между человеком и Высшими Силами.
Каждая женщина владела знаниями бытовой магии и они передавались из поколения в поколение. Мама рассказывала и показывала своим дочерям  своим поведением как нужно готовить пищу, что нужно говорить чтобы в семье был мир, достаток. С малолетства знали, что через пищу можно «программировать» и нельзя готовить в плохом настроении.
Как нужно делать вышивки на рубашках для своих суженных, чтобы привлечь его. Что можно сделать для привлечения чего-то и обречь себя на счастье, пришивая пуговицу крепко-накрепко. Это было совершенно нормальным явлением и все женщины обладали знаниями любовной магии. Знали как встречать мужа с работы, гладить выстиранную рубашку и даже то как не «выпустить» мужа из дому завязав штанины узлом.  Всё это можно назвать приворотной магией и относится к ней.
В настоящее время всё это , к сожалению, утрачено и семью многие начинают строить далеко «за 30…». Время изменилось и изменились приоритеты. Нужно сначало выучится, построить карьеру и т.д.
Но когда приходит время, многие обнаруживают что, не могут привлечь к себе мужчину или женщину. Причин много для этого и разобраться  поможет грамотный эксперт.
 Но речь сейчас уже несколько о других ритуалах в любовной магии. О приворотах.
Стоит ли делать приворот?
Вы думаю знаете, что поцелуй – это  и есть первый приворот, который очень сильно влияет на влечение? Когда люди обмениваются биоматериалом, чувствуют вкус и затем влечение сексуальное. И не думают, что это плохо. Хотя во многих религиях есть запрет даже на касания рук парня и девушки.

В магии разделяют два вида приворотов

С подавлением воли

Можно отнести сюда черномагические привороты (на месячной крови, кладбищенские, вуду и другими призывами темных сил) Это жесткие воздействия и ложатся тяжело. Могут быть очень сложными отношения, поэтому нужно обязательно проводить комплексно с другими ритуалами. Делать нужно обязательно только после тщательной диагностики. Нередко желающие заказать такого рода ритуалы уже отчаявшись заполучить любимого идут на это уже ради мести.
       2.Без подавления воли
Чаще всего делают такие привороты, когда отношения есть и они не дотягивают до того, чтобы были хорошими отношениями, остывают или были отношения яркими, а затем пошло охлаждение.
В арсенале у меня есть множество приворотов, в т.ч авторских и для каждой пары нужно обязательно подбирать свой.
Владея высшей ритуальной магией,  использую широко разнообразные техники и привлечение разных сил для приворотов, в т.ч. и темных. Не вижу разницы в использовании техник  - главное получение результата и безопасность клиентов.

Привороты можно делать не только чисто для соединения людей, а для привлечения чего-то в свою жизнь. Например, материального или «особого» отношения к вам начальства (не путать с сексуальной привязкой)
Как пример, можно привести Ритуал приворота “ Свадьба” (используется в тех случаях, когда есть отношения, но любимый никак не решается сделать предложение руки и сердца).
Всем я желаю быть любимыми и уметь управлять своей жизнью, уметь сохранять отношения.
Искренне к вам, эксперт Наталья.