Наталья
Наталья
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 9
На портале: 7 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 9
На портале: 7 месяцев
Написать сообщение

Как найти настоящую любовь? Довериться судьбе или бросить ей вызов?

13.07.2021
Как найти настоящую любовь? Довериться судьбе или бросить ей вызов?
Здравствуйте, мои дорогие читательницы моего блога!
Для женщин, это, пожалуй, одна из важнейших тем.
Еще с подросткового возраста каждая из нас втайне от всех мечтает о будущем – где, без сомнений, всегда главное место отводится Ему.
Настоящему мужчине, обладающем набором определенных качеств. Тех, которые так важны для Нее.
Но… годы идут, принцы не торопятся. И в страхе остаться «старой девой», коротающей одиночество в обществе кошек, дамы потихоньку отказываются от идеалов юности. И, как правило, внимают советам окружающих – выходят замуж как можно быстрее. Мол, там разберемся. Зато не одна.
А там начинаются и вовсе удивительные вещи. Полное отсутствие общих интересов, разность характеров и вообще – несовпадение жизненных целей. Отсюда и конфликты, и вечное недовольство, выливающиеся в измены и бурные «разборки» с привлечением друзей-родственников. Все это нередко заканчивается разводом. Либо пара продолжает совместное проживание, более подходящее под выражение «тянуть лямку» – мол, дети, кредиты, общее жилье и прочие обязательства. И опять-таки – зато не одна.
Создается впечатление, что любовь – это нечто крайне сложное, сопровождающееся мучительными страданиями и бесконечным терпением. Однако беда большинства людей именно в том, что еще в начале пути, поддавшись внутренним страхам, они забыли о тех идеальных представлениях, которые некогда так грели им душу. И отказались от них, снабдив популярной «отмазкой» – не судьба.
Судьба и Любовь в магии
Прежде всего – магия не диктует нам правил вступать в отношения с конкретным человеком.
Существует понятие кармических связей, да. Но они предполагают ошибки, допущенные нами в прошлом, и их «отработку» в настоящем.
С любовью это, увы или к счастью, никак не связано.
Рассматривая такие отношения (которые приносят страдания), важно воспринимать их обязательным уроком для светлого будущего. Это – опыт, который чему-то нас научит, изменит в лучшую для нас сторону и направит по новому пути. Цепляться за такие отношения нельзя ни в коем случае! Чтобы в жизнь пришло будущее, важно вовремя отказаться от прошлого.
Чтобы понять, как трактуется в магии любовь, нужно рассматривать понятия энергетических потоков. Любое действие происходит с их движением, и от того, каким образом построено это движение, зависят и наши чувства. Так вот, в процессе знакомства и «завязывания» отношений люди проходят
несколько энергетических этапов.
Первым уровнем является желание,
вторым – наслаждение,
третьим – владение.
И здесь мы сделаем паузу.
Почему? Все просто – большинство из нас ограничивается именно этими тремя уровнями.
Под влиянием гормонов и навешенных обществом «ярлыков» женщины устремляются создать семью с первым же ухажером. Которым потом некоторое время, конечно же, наслаждаются (гормоны все-таки, помним!) А дальше в ход вступают всякие ухищрения – манипуляции, скрытый шантаж. Чтобы удержать рассыпающуюся семью, прибегают и к магии. Здесь и привороты, и присухи, и порчи на обнаруженных любовниц…
А ведь движение нашей энергии не заканчивается тремя уровнями. Следующей является Анахата – чакра безусловной любви. Той, которую принято называть «идеальной». Она подразумевает образование из двух людей гармоничной пары. Здесь и совпадение целей и интересов, и желание меняться, и стремление одаривать счастьем друг друга. Без маниакальной жажды управлять и манипулировать всеми подручными способами.
Как найти гармонию в любви?
Прежде всего, вспомнить свои идеалы. Если брак не удался – значит, вы поспешили скрепить себя узами с человеком, который им, в общем-то, и не соответствовал. И одна ошибка потянула за собой целый ворох проблем.
Однако жизнь всегда открывает перед нами новые возможности. Все, что от нас требуется – прислушаться к себе и следовать заветным внутренним убеждениям. Представьте, как вы на рынке выбираете черешню. Внимательно рассматриваете каждую ягодку – отбрасываете ту, которая с пятнышками, и кладете в пакет более спелую и красивую.
Вот по такому же принципу нужно и выбирать партнера – не торопясь, изучая и расставляя акценты.
Поэтому знающие люди советуют не спешить в ЗАГС, а предпочесть долгий и красивый период ухаживания. Не для того, чтобы конфет наесться или дом цветами заставить, нет!
А для того, чтобы максимально хорошо узнать человека.
И понять – соответствует ли он вашим ожиданиям, и сможете ли вы с ним достичь уровня полного понимания и безусловной любви.
Искренне к вам, эксперт Наталья.