Наталья
Наталья
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 9
На портале: 5 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 9
На портале: 5 месяцев
Написать сообщение

Егильет

27.04.2021
Егильет
О силе черной магии и ее влиянии на сохранение отношений слышали многие. И тема сексуального приворота интересует большое количество людей. Что неудивительно, ведь на близости «держатся» все браки – если в интимной жизни партнеров все прекрасно, то и возникающие между ними неурядицы легко разрешаются. А поспособствовать сексуальному влечению и поддержании той самой «искры» поможет ритуал егильет.

Суть егильета и его значение

Доверие в паре является фундаментом крепких долгих уз. Однако в жизни встречается немало ситуаций, порождающих тревожные сомнения и подозрения в неверности избранника. Вариантов может быть множество – и рабочие командировки, и частые задержки в офисе, и чрезмерная общительность одного из партнеров… Измены случаются даже в крепких с виду семьях, и зачастую их причину не могут объяснить даже сами изменники.
Роль егильета или сексуального приворота заключается в создании сильного интимного влечения партнера к своей половине. Ритуал одновременно действует на трех уровнях – энергетическом, сознательном и подсознательном. Это означает, что человек, в отношении которого был проведен магический приворот, инстинктивно будет испытывать сексуальное желание к партнеру, выкинув напрочь из головы мысли об адюльтере.
Здесь присутствует еще одна интересная особенность – после проведения егильета объект теряет интимный интерес ко всем остальным, кроме своей половины (той самой, которая является заказчиком ритуала). Поэтому значение егильета можно свести к трем важным результатам – поддержанию страсти в отношениях, возможности зачать ребенка от любимого человека и полной уверенности в отсутствии связи «на стороне».

Как проводится ритуал

В тонкости проведения егильета вдаваться не буду, это относится к задаче опытного мага. Для осуществления приворота необходимы две фотографии – заказчика и объекта, на которого будет направлено магическое воздействие. По силе егильет значительно превосходит присушки, любовные привороты и другие обряды «белой» магии. При правильном выполнении ритуала никаких отрицательных последствий для его участников можно не бояться.
Первые результаты магического вмешательства проявятся уже спустя две недели. Сексуальный интерес к партнеру со стороны человека, в отношении которого был проведен егильет, сохраняется на протяжении трех лет. Учитывая, что никакого негативного воздействия на психическое и физиологическое здоровье ритуал не оказывает, при желании обряд можно повторить.
Близкие отношения – это тяжкий ежедневный труд и стремление двух людей сохранить ту особую невидимую связь, на которой основывается личное счастье каждого. А в борьбе за сохранение самого ценного хороши любые средства. Поэтому помощь магических ритуалов, несущих лишь укремпление брачных уз и спокойствие семьи, всегда оказывается кстати.
Эксперт Наталья.