Марина
Марина
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 22
На портале: 4 года 9 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 22
На портале: 4 года 9 месяцев
Написать сообщение

Печать одиночества и венец безбрачия

12.12.2019
Печать одиночества и венец безбрачия
Практически каждый день я сталкиваюсь в своей работе и практике с такими негативными явлениями как печать одиночества или венец безбрачия.По влиянию и силе эти негативные программы отличаются,но суть одна,Вы вынуждены проживать жизнь в одиночестве, даже если вы умны,красивы,перспективны — противоположный пол вас просто не замечает,не воспринимает как партнёра для перспективных отношений. Снятие венца безбрачия и печати одиночества помогает создать крепкую семью,обрести семейное счастье,любимого человека.Негатив на одиночество и у женщин, и у мужчин проявляется одинаково: к человеку, на котором есть данные программы,представители противоположного пола либо вовсе не испытывают влечения, либо все отношения быстро сходят на нет.Как я вижу венец безбрачия при диагностике ,просматривается как серо-синие скопление,сгусток в зоне солнечного сплетения и над головй. Оно блокирует энергетику в нижних чакрах, в сердечной чакре ,в результате чего человек становится непривлекательным в сексуальном плане и не притягательным в энергетическом,через какое-то время вызывает отторжение,потерю интереса,отток эмоций.
В последние годы участились в моей практике случаи негатива в виде печати одиночества или венца безбрачия и возраст не имеет каких-то определённых рамок это может быть как 45 летний клиент или клиентка,так и 17-18 летний. Его симптомы: все любовные союзы либо быстро заканчиваются, либо не доходят до создания семьи. А если замужество все-таки состоялось — брак быстро распадается,часто происходят измены,ссоры и разлад отношенийокончательный.
 Многие клиенты не относятся серьёзно к данному диагнозу и махают рукой на него,не понимая,что делают хуже только себе,говоря-"да нет на мне никакого венца,просто сложно в нынешнее время найти достойного".А в  это время близкие друзья женятся,создают семьи,рожают детей,неужели всем просто повезло?К сожалению нет,просто есть проблематика.которую нужно убирать и плотно раотать,если клиент всё таки собирается создавать крепкий союз,а не встречать старость в одиночестве.
«Надевается» венец безбрачия, как правило, сильным проклятием, причем обычно оно либо родовое, либо сделанное в детстве-юности.Венец безбрачия может появиться и в результате порчи или сильной негативной программы. В основном это дело рук завистников,негативно настроенных личностей,соперниц или тех,кто ваше счастье перетягивает на себя,да,да,есть и такие программы,которые перетягивают удачу,силу,любовь на другого человека,а вас награждает печатью одиночества.Эти люди либо обратились за помощью к мастеру, либо навели порчу самостоятельно (к сожалению, сейчас информация о том, как сделать порчу, находится в свободном доступе,но только знающие правильно производят обряды,а обычный человек не в состоянии верно проделать работу,что ведёт к плачевным последствиям,как для жертвы,так и для исполнителя обряда или порчи),не занимайтесь магией самостоятельно,если в вашем арсенале нет особых знаний. Такая порча на одиночество на подсознательном уровне отталкивает от жертвы людей противоположного пола.
Есть и еще один вид венца безбрачия — психологический(энергетический). Человек может и самостоятельно привлечь к себе негатив и печать одиночества.Зачастую это происходит с надменными людьми,карьеристами или теми кто не отпускает обиды,копя в себе негатив,который может дать плоды любого характера,слишком закрытые люди тоже подвержены опасности,но ачастую те,кто пережил предательство или тяжёлый разрыв с любимым,подсознательно боится впускать новые чувства,обрастая страхами ставит сам на себя печать одиночества энергетическую и на энерго уровне отталкивает потенциальных партнёров.Такие люди не могут завести серьезные отношения, создать семью, хотя внешне они вполне обычные, адекватные, умные и красивые..Получить печать одиночества можно в любом возрасте и месте.Важно вовремя распознать проблематику и не дать программе укоренится и пустить корни,так как после значительно сложнее работать с её искоренением ,а бывает и невозможно.