Максим
на сайте
Блог (35)

Волшебники судьбы

29.07.2016 15:51
Здравствуйте Уважаемые читатели моего блога! В своих публикациях я уже не раз поднимал тему о том, что свою судьбу человек создает сам. Судьба человека - это кармическое явление, изменить в котором что-либо невозможно без непосредственного участия самого человека.

Мы сами являемся волшебниками своей судьбы. И довольно большую роль в нашей жизни играет самовнушение, или самоощущение. То есть, мы сами можем себя “программировать” на те или иные события. Как мы видим и чувствуем себя - соответственно, то в нашей жизни и случается.

Очень часто ко мне обращаются люди с просьбой прогноза на личную жизнь, реже с прогнозом каких-то иных аспектов. И уже не раз по прошествии времени мне писали клиенты, что все то, что я им прогнозировал - сбылось в точности. Конечно, мне приятно слышать факты подтверждающие мои способности.

Но позже я задумался вот о чём. А что если в своем прогнозе я программирую клиента на определенные события в будущем, он начинает ждать визуализируя это будущее, и оно наступает. Просто мы пока еще далеко не все знаем про энергетические и психические способности человека.

Иными словами, я характеризую клиенту сценарии развития его будущего, он начинает ждать конкретных событий, и они в итоге наступают.
Действительно ли я могу предвидеть события из будущего своего клиента, либо же я полностью программирую человека на достижение цели?

Выскажу предположение, что здесь имеет место и то и другое: информация из будущего + визуализация, которая помогает окончательно это будущее сформировать.
Использую ли я карты Таро или напрямую подключаюсь к информационному полю - это не столь важно. Важно то, что в информационном поле есть сведения о прошлом, настоящем и будущем одновременно. Прошлое уже сформировано, настоящее формируется в данный момент, а будущее лишь обозначено в общих чертах и требует доработки конкретными действиями, желаниями и устремлениями клиента.

Я вижу в общих чертах вехи будущего, через которые должен пройти человек. Конечно, в будущем у конкретного человека может быть лишь определенный круг вероятных событий. Во время просмотра будущего я и вижу не конечный итог, а лишь вероятные сценарии развития будущего и говорю об этом человеку. На основе своего выбора и своих желаний человек выбирает наиболее оптимальный вариант будущего для себя, либо допускает, что именно этот вариант событий может произойти в его жизни и дальше визуализирует затрачивая свою энергию и активность на достижение своих целей.

Еще добавлю, что ни для одного человека живущего на Земле нет сформированного, до мелочей определенного сценария будущего. Мы сами выбираем свой жизненный путь исходя из заданных нам судьбой вариантов.

Обращайтесь на консультации.
Буду рад помочь Вам прояснить ситуацию.
Максим