Максим
нет на сайте
Блог (35)

Научите меня экстрасенсорике. Я хочу помогать людям

22.11.2016 18:21
Здравствуйте дорогие читатели моего блога. Один раз ко мне обратилась клиентка с вопросом могу ли я научить её экстрасенсорике.
Я искренне высказал ей на сей счёт все свои воззрения. Получилось даже небольшая статья. И я делюсь ею с вами.

Любая помощь человеку начинается с любви к этому человеку, любви к Богу и ко всем тем жизненным испытаниям, которые в вашей жизни случаются, а также в жизни Вашего пациента. И вы должны понимать, что если вы кому-то помогаете, или намерены кому-то помогать - это не вы помогаете, а высшие силы, Бог помогают через Вас.
Кто вам дал эти способности? Господь.
И если вы будете ставить способности выше всех, выше Бога, то это будет путь саморазрушения.
То есть, вы сможете помочь человеку только тогда, когда у вас есть к нему любовь, когда вы обнаруживаете, что если помогаете человеку, у вас в душе пробуждается что-то светлое, и вы в процессе помощи нарабатываете позитивный опыт души.


Помочь другому человеку может даже человек без способностей, но который умеет любит. Способности играют уже второстепенную роль. Поэтому вы никогда не должны ваши способность ставить на первый план.
Третьим моментом является то что вы должны непрерывно познавать человека, изучать его, познавать путь души как отдельно взятого человека, так и понимать общие тенденции этого процесса у людей в целом.


То есть, сначала вы должны изучать детально предмет своей работы - того, кому вы собираетесь помогать - человека. Вы должны стремиться знать о человеке всё. И возможно, что на это уйдут годы. Вы должны постоянно пополнять свой кладезь знаниями из психологии, эзотерики, религии, слушать духовных учителей современности. (Лазарев, Торсунов, Ошо и многих других - это уже по вашим предпочтениям)
Но многие люди, кто пытаются помогать другим, или хотят помогать думают, что важнейшим моментом является развитие экстрасенсорных способностей.


Вот, когда вы сами развиваетесь, изучаете человека, учитесь через любовь к нему понимать его проблемы, понимать смысл событий, который происходят в жизни человека - тогда и развиваются ваши способности экстрасенсорики.


Каждый из нас по сути является экстрасенсом, но каждый в разной степени это осознаёт.


Пожалуй, важнейшим рубежном вашего развития как экстресенса, после которого вы сможете помогать людям, будет выработка способность понимать события, которые происходят в жизни человека. То есть, клиент говорит, что вот, у него в жизни происходит вот это и вот это. И вы объясняете человеку, почему в его жизни именно это происходит, почему складывается у него всё именно так, а не иначе.
Конечно, многих удивит, если вы скажите, какого цвета обои у него дома, или сколько у человека детей, либо сколько комнат в квартире где он живёт, либо на каком он живет этаже. Это эффектно,это впечатляет,но не помогает.


Без этого всего можно обойтись. Но если вы скажите, почему у человека именно такая болезнь, либо почему ему на жизненном пути попадаются только определённые люди, тогда Вы - Мастер.


Тут нельзя гарантировать, что вы быстро выйдете на этот уровень. Но то, что у вас есть экстрасенсорные способности, это уже большой плюс, так как вам нужно просто научиться правильно эти способности применять.


Научить вас экстрасенсорике, способности к медиумизму, например, и прочему - я не могу. Могу только в более подробном виде сформулировать рекомендации, которых Вам следует придерживаться с учетом ваших особенностей и ваших способностей для того чтобы добиться наилучшего результата в работе с людьми


И самое главное, Вы должны научиться выводить человека на его путь познания себя и саморазвития. То есть, вы никогда не сможете сделать за другого человека то, что должен сделать только он. Когда многие думают, что они могут заплатить деньги и получить сразу какую-то способность, это не так.


Процесс формирования себя как помощника людей - не быстрый. И главное здесь - любовь к человеку.