Людмила
Людмила
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 52
На портале: 6 лет 6 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 52
На портале: 6 лет 6 месяцев
Написать сообщение

Специфика приворотов. Сексуальная близость.

11.10.2021
Специфика приворотов. Сексуальная близость.
Когда человек обращается к мастеру с просьбой приворожить, последнему необходимо больше информации о потенциальной жертве. Зачастую заказчицами становятся женщины, желающие привязать мужей или любовников, то есть интимная близость между ними имеется. Это существенно облегчает задачу магу, ибо обмен энергиями ускоряет действие сделанного приворота. В этом смысле влюбленным девушкам, у которых не было даже свидания с понравившимся парнем, приходится сложнее.

Иногда они и вовсе вынуждены отказаться от радикальных мер, ограничиваясь лишь белыми обрядами, мягкими и почти незаметными: "очарование", "привлекательность", "душевное томление".

Каким же образом половой контакт может помочь в любовной магии?

1. Это логичное завершение ритуала. Существуют сексуальные привязки, которые направлены не столько на чувства, сколько на интим. Женщина понимает, что данная сфера жизни имеет большое значение для мужчины, поэтому старается удержать возлюбленного таким нехитрым способом. Ведь охлаждение в отношениях практически всегда связано с несовместимостью в постели: супруги отдаляются, перестают даже обниматься и целоваться, а только ворчат и ругаются. Следовательно, необходимо внести свежесть и новизну как во время медового месяца. Любовная магия больше направлена именно на секс, а не на чувства, хотя они тоже, несомненно важны. Между заказчиком и жертвой по умолчанию предполагается наличие близости, иначе зачем это затевать?

2. Если есть сексуальные отношения, их не так просто разорвать. Белые привороты направлены больше на душу, нежели на тело, поэтому и считаются слабыми и кратковременными. Да, мужчина может познакомиться с женщиной, пригласить ее на свидание, пообщаться, погулять. Но без интима это долго не продлится: он переключится на другую, более сговорчивую. Черные привязки и присушки, безусловно, жесткие и быстрые, однако тут секс не просто нужен, но и обязателен. Иначе привороженный начнет в буквальном смысле слова сходить с ума, а там и до суицида недолго.

Существуют и довольно сильные привороты: на крови, кладбищенские или "черное венчание". Их проводят только для тех людей, которые состоят в уже сложившихся отношениях: семейных пар или сожителей. Если парень и девушка только присматриваются друг ко другу и ни в чем еще не уверены, то экстрасенсы не советуют в принципе вмешивать в дело магию. Все должно произойти естественно и по взаимному согласию. Иначе есть риск навсегда изменить судьбу, причем не в лучшую сторону: несчастливый брак, токсичная или порочная связь, психологически травмы.

Таким образом, любовная магия и секс — это две половины одного целого. Некоторые дамы умудряются проводить различные обряды самостоятельно, подливая кровь в еду или напитки. А это возможно только когда они не просто подруги, приятельницы или таинственные незнакомки, а любовницы или жены. Случайная знакомая просто не сможет настолько отвлечь мужчину, чтобы тот упустил из виду собственную тарелку или бокал шампанского.