Людмила
на сайте
Блог (17)

Самостоятельный приворот на воду.

19.10.2017 11:54
Здравствуйте уважаемые читатели моего блога.. Сегодня я Я Вам даю небольшое практическое руководство, как можно приворожить любимого самостоятельно. Вы можете попробовать сделать этот простейший приворот дома самостоятельно.

Также Вы можете заказать данный обряд у меня, поручив это дело профессионалу! Приворот, завязка, привязка - это обряды любовной магии, которые могут Вам помочь, если Вы испытываете проблемы в отношениях с конкретным мужчиной.

Обряд.

Вода хорошо впитывает и передает энергетические сигналы, что делает ее идеальным средством для наведения мощных любовных чар. Воспользоваться ритуалом может как девушка, так и парень. Поскольку приворот на воду относится к белой магии, то он под силу даже неподготовленным людям.

Для проведения обряда подходит любой день. Необходимо настроиться на позитивный лад, визуализировать образ привораживаемого человека, вообразить будущие счастливые отношения с ним. Также следует убедиться, что цель ритуала не заключается в причинении вреда: в противном случае чары не сработают.

Подготовившись морально, нужно поставить перед собой на стол такие предметы:

• прозрачную посудину со святой водой;

• небольшую бутылочку;

• фотографию любимого.

Глядя на снимок, необходимо аккуратно наполнить водой бутылочку, читая при этом заговор:

Текла водица из океана

да по полям далеким.

Несла с собой любовь мою

да к (имя) принесла.

Сердце его заполнила,

лишь меня в нем оставила.

Аминь!

Произнося слова, нужно представлять, как вода насыщается любовью. Чем ярче получится образ, тем эффективнее окажутся чары.

Затем следует спрятать фото в недоступном для других людей месте, а бутылочку закупорить. При первом удобном случае необходимо незаметно добавить несколько капель воды в еду или питье жертвы ритуала (алкогольных напитков лучше избегать). Для закрепления эффекта можно повторить «процедуру» еще три раза с интервалом в неделю, постоянно готовя новую порцию заговоренной воды. Привораживаемый «откликнется» уже после первой попытки, но каждая последующая поспособствует усилению его чувств.

Любовные обряды на воду по праву считаются самыми могущественными среди ритуалов белой магии, поэтому обращаться к ним следует очень обдумано. Нет смысла привораживать того, кто не вызывает действительно сильного интереса: что потом делать с этим человеком?