Людмила
Людмила
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 52
На портале: 6 лет 6 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 52
На портале: 6 лет 6 месяцев
Написать сообщение

Рунические привязки и присушки.

13.10.2021
Рунические привязки и присушки.
Рунические привязки и присушки – это магические воздействия на человека при помощи рун. Их цель привязать определенную персону к другому человеку или вызвать сексуальное влечение.

Рунические привязки и присушки – это работа мага, чтобы привязать определенного человека к себе или к своему клиенту при помощи рунической формулы. Не стоит думать, что цель такой магической работы – только брак. В иных случаях это просто вызов влечения для сексуальной связи или даже намеренный вред. Могут привязать человека к соседке, коллеге только для того, чтобы навредить или вызвать скандал. Иногда этим пользуются, чтобы разрушить семью, вызывая у одного из ее членов влечение к постороннему человеку. Как можно догадаться, чаще всего жертвами приворотов становятся мужчины, но порой страдают и женщины.

Рунические ставы-привязки представляют собой графические формулы, в составе которых есть руны.   Как правило, для активации рунических формул требуется данные имена и фотографии объектов привязки. Между ними как бы создается канал связи, которую можно оборвать руническими или другими магическими работами.  Присушка или приворот легко действуют на тех людей, у которых нет личной магической защиты.

Симптомы магического приворота чаще всего легко узнаваемы. Это может быть постоянная жажда, одержимое, фанатичное поведение, когда человек готов идти на многое ради встречи с человеком, который раньше был ему безразличен. Иногда можно говорить о снах сексуального характера, в которых ему является объект привязки. Такие сновидения обычно неоднократны.

Обычно объект не осознает своего изменившегося поведения, в случая исключения – видит всю абсурдность возникшего влечения и испытывает тоску от непонимания происходящего. Долго работающая присушка может сгубить человека, привести к зависимостям вроде алкоголизма.  

Существует   множество работ для привязки мужчины или женщины, для роста сексуального влечения у конкретной персоны.  Рунические ставы для присушки или приворота широко используются для начала отношений или сексуальной связи.