Людмила
на сайте
Блог (17)

Порча и магия

12.05.2015 17:24
Многие путают такие понятия как порча и черная магия. Их главное отличие состоит в том, что порча представляет собой причинение вреда жертве, в то время как черная магия дает все возможности для проведения подобной работы. Серьезность причиняемого ущерба напрямую зависит только от поставленных перед магом или заказчиком целей.

Черная магия в различных проявлениях позволяет специалисту правильно наложить на человека порчу. Она, в свою очередь, сильно отличается по своей силе и направленности воздействия. Максимальный вред, который может причинить порча – смерть в результате какого-либо несчастного случая или опасной болезни. Самая сильная порча накладывается на перекрестке, кладбище или с помощью ритуалов из магии Вуду. Кроме того, сильную порчу можно наложить, используя приемы из цыганской или арабской магии, но они требуют для своего применения дорогих расходных материалов.

Любая польза отражается на человеке нарушением его энергетического поля, вследствие чего у него начинаются проблемы с разумным мышлением, на физическом уровне у него появляется огромное количество проблем, болезней, которые нередко могут закончиться летальным исходом. Клиент, который заказ на какого-либо человека порчу сознательно обрекает его на различные страдания и постоянные неприятности. Порчи можно сделать на различные промежутки времени, в том числе и до конца жизни. Сильная порча может отразиться не только на самом заказываемо м человеке, но и на его близких родственниках, чаще всего на его детях.

Однако многие заказчики не задумываются о том, как подобная порча может отразиться на них самих. Данную работу, конечно же, полностью проводит мастер, а клиент совсем не участвует в работе. Для того же, чтобы у заказчика не было никаких проблем в будущем, специалист должен провести дополнительный обряд, для того чтобы все последствия отразились только на жертве и его близких родственников.

Черная магия позволит без каких-либо проблем провести ритуал по наложению сильнейшей порчи, однако перед этим заказчику необходимо се тщательно обдумать, стоят ли все его обиды того, чтобы окончательно испортить человеку всю его жизнь. Порча представляет собой наложенную на жертву негативную программу, которую затем будет довольно проблематично снять, даже если этого захочется не только заказываемому человеку, но и самому заказчику.