Людмила
Людмила
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 52
На портале: 6 лет 6 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 52
На портале: 6 лет 6 месяцев
Написать сообщение

Особенности однополого приворота.

07.10.2021
Особенности однополого приворота.
Любовная магия поистине необъяснима и многогранна. Можно приворожить даже человека своего пола, хотя это кажется чем-то совершенно необычным. Хотя с другой стороны все логично: согласно христианству обе стороны медали являются греховными.  

В современном мире так называемых нетрадиционных пар становится больше, особенно в либеральных странах Европы. В России такое тоже нередко встречается, просто люди привыкли скрываться и не кричать о собственных предпочтениях. Возникает ситуация: человек влюбился в себе подобного. Но, увы, незадача: тот даже не смотрит. Или видит лишь хорошего знакомого и доброго приятеля. Интенсивные ухаживания отвергаются или просто остаются незамеченными, поэтому влюбленный идет по проторенному пути: ищет "бабку". И это не обязательно должна быть женщина-лесбиянка. Мужчины обращаются к магам чаще, чем кажется. Да, с виду они кажутся рациональными, серьезными, рассудительными, не склонными к сантиментам. Но когда у них есть цель, они идут до последнего, добиваются ее любыми путями. Если какая-нибудь ясновидящая может помочь, он не сомневается и не отступает. В любви хороши все средства. И не только в традиционной, но и в однополой.

Что же следует знать о привороте людей одного пола?

1. Не нужно стесняться или смущаться. Экстрасенса этим точно не шокировать, особенно если он медиум и общается с духами умерших. После такого никакие "голубые" или "розовые" клиенты ему не страшны. Если он действительно специалист, а не шарлатан, то знает о любовной магии практически все. Обычно дар передается от старшего поколения к младшему: какая-нибудь бабушка или мама поделилась с юным колдуном личными секретами. Про однополый приворот знали всегда, а не только в двадцать первом веке. Подобного рода связи имели место и в древности.

2. Необходимо убедиться, что возлюбленный предпочитает людей своего пола. Безусловно, магия может многое, но не все. Превратить гетеросексуала в гея она точно не сможет. Возникает вопрос: как это узнать? Ведь потенциальный любовник запросто соврет, дабы больше не приставали. Требуется личная вещь или фотография. По ней ведьма сканирует жертву и делает выводы: стоит ли браться. Главное, чтобы он не был ярым гомофобом. Если он такой, то, к сожалению, приворожить или привязать его не получится. Он догадается о магическом воздействии, ибо почувствует несвойственные себе порывы и желания.

3. Технически все совершается как и при традиционной ворожбе. Есть белые и черные привороты, с участием кладбища, крови, волос и прочего. И заговоры слегка отличаются. Но в большинстве случаев просто вставляются нужные имена, а вместо "рабы Божией" звучит "раб Божий". Ну или наоборот, в зависимости от того, кто стал клиентом. В подробности колдуны обычно не посвящают.

Разумеется, поверить в такое сложно. Да и возникает вопрос: зачем привораживать человека, который и так часто соглашается на общение и связь? Ведь у сексуальных меньшинств выбор куда меньше. Они не могут позволить себе выделываться и перебирать, а знакомятся, как правило, в специальных клубах. Люди изначально приходят туда для общения и сближения с себе подобными. Зачем вмешивать сюда магию? Увы, любовь еще никто не отменял. Просто несколько раз встретиться и переспать — это одно. А жить вместе — совсем другое. На это согласны не все, вот и приходится крутиться, дабы удержать возлюбленного рядом.