Людмила
на сайте
Блог (17)

Обряды на примирение. Расклады на отношения.

12.08.2015 16:06
Я делаю расклады для того чтобы Вам помочь понять мысли и намерения Вашего любимого человека. Обряды на возврат чувств. Устранение - разрушение отношений Вашим любимым (любимой) с посторонним человеком (любовник, любовница), который пытается втиснуться и разрушить вашу любовь . Это беспардонная соперница, как правило.

Что толкает человека при ссоре идти мириться? Страх. «Мне грустно… плохо… больно» - на самом деле это эмоции, переживаемые человеком из-за того, что он думает, пока находится вдали от любимого. Редко человек думает о самой проблеме и о том, как ее исправить. Чаще всего он обижается, а потом эмоции перерастают в страх из-за мыслей, что любимый человек в это время не грустит, гуляет с другими мужчинами/женщинами, живет счастливо, пока он страдает и грустит. И если вы идете мириться, эмоционально не успокоившись и не поняв, как решить проблему, то, с корее всего, вы пытаетесь помириться лишь потому, что хотите вернуть «свою собственность». Ваш любимый человек должен быть под вашим контролем, вот почему вы идете мириться, не понимая причин своего поступка. Вами овладел страх, хотя люди мирятся тогда, когда они спокойны, ничего не боятся, уже обдумали свои ошибки и как будут решать проблему, из-за которой поссорились.

Таким образом, как понять свои мотивы желания помириться? Если вы спокойны, можете легко представить, что ваш любимый человек сейчас веселится, пока вы не находитесь рядом с ним, ничего не боитесь, обдумываете свои совершенные поступки и саму проблему, которая вас развела, то ваше желание помириться мотивировано стремление сохранить те чувства и отношения, которые у вас есть. Вы любите и дорожите своими отношениями с любимым человеком, поэтому хотите с ним помириться.

Но если вы эмоционально неспокойны, боитесь, волнуетесь, переживаете из-за мысли, что пока вы грустите и страдаете, ваш любимый человек веселится, значит, ваше желание помириться мотивировано стремлением контролировать своего партнера. Вы хотите быть уверены, что пока вас нет рядом, вам не изменят, о вас не забудут, продолжают думать о проблеме. Вот поэтому вы и хотите помириться, чтобы ваш любимый человек вдруг не захотел уйти от вас.

А в каком вы находитесь состоянии, что толкает вас на примирение? Если страх, то вы пытаетесь восстановить контроль над партнером; если спокойствие и обдуманность проблемы, то хотите вернуть любимого человека и возобновить гармонию между вами.

Можете ли вы подождать, пока любимый человек сам захочет помириться с вами? Готовы ли вы к тому, что можете расстаться? Люди часто чувствуют страх, что пока они находятся в разлуке, то их любимые о них забудут и изменят с другими партнерами. Но подумайте сами: лучше узнать правду о чувствах своего любимого человека, чем жить в иллюзиях.

И потом, владея нужной информацией, можно провести работы, обряды по возврату Вашего любимого человека.

Для этого можно воспользоваться моими услугами и провести расклад на картах. Карты покажут перспективы и намерения человека вами любимого.

Обращайтесь!