Людмила
Людмила
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 52
На портале: 6 лет 6 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 52
На портале: 6 лет 6 месяцев
Написать сообщение

Любовный обряд очарование

12.10.2021
Любовный обряд очарование
Обряд под названием «очарование» чаще всего заказывают, конечно, женщины. Им хочется не просто сохранять любовь партнеров, но и нравиться всем представителям противоположного пола. А иногда окружающие вполне искренне удивляются: почему с виду невзрачная и даже отталкивающая девушка имеет столько поклонников? В такие моменты спрашивают, мол, чем она их приворожила. Ответ простой: так действует ритуал очарования.

Для чего и в каких случаях он проводится?

Здесь, как правило, дело не только во внешности, но и в характере. Есть такая категория женщин, которые в буквальном смысле слова вешаются на мужчин. Они страстно желают выйти замуж, но таким поведением лишь отталкивают потенциальных кавалеров. Остается старое верное средство – магия. К сожалению, об очаровании знают немногие: обычно стараются приворожить уже имеющегося ухажера. Или притянуть того, кто нравится лично самой барышне. Но данный ритуал полезнее всего: мужчин притягивает словно магнитом, а девушка уже сама выбирает того, кто ей по душе.

Если впереди маячит расставание или развод
Очарование имеет более мягкое действие, нежели приворот или привязка. Мужчине вроде как предоставляется выбор, но ему резко начинает нравиться женщина. Это не связано с сексуальным желанием или с походом в загс. Просто на нее приятно смотреть, он восхищается ее личностными качествами и внешностью. Так что очаровать мужа легко: в его памяти еще жива любовь и симпатия.

Однако не следует думать, что после проведения обряда очарования все резко изменится. Человеку в любом случае необходимо работать над своим характером и поведением. Если женщина будет вести себя по-хамски, грубить, пренебрегать мужчинами, пользоваться ими или намеренно снижать им самооценку, то никакая магия не поможет. Да, тяга будет присутствовать, но не более того. Остальное зависит от дальнейших поступков дамы: хочет ли она понравиться, умеет ли кокетничать и вести невидимую игру, мечтает ли о семье и детях.

Таким образом, если клиентка все-таки осведомлена про обряд очарования, то опытная ведьма обязательно сообщит ей все вышесказанное. Увы, многие до сих пор верят в чудеса и считают, что любовные магические ритуалы – это истинное волшебство, о котором написано в детских сказках. На самом деле, это лишь определенный толчок к светлому будущему потенциальной пары.