Людмила
Людмила
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 52
На портале: 6 лет 6 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 52
На портале: 6 лет 6 месяцев
Написать сообщение

Что такое сексуальная привязка.

08.10.2021
Что такое сексуальная привязка.
Здравствуйте дорогие читатели моего блога. Сегодня я вам расскажу о сексуальной привязки. Это легкое магическое воздействие завязанное на сексе. Если вам понравится такой вариан, обращайтесь я вам помогу. 

Влюбленный человек часто обращается за помощью к любовной магии, если не встречает взаимности со стороны своего возлюбленного. Но если о привороте знают многие, то о сексуальной привязке – далеко не все. Да и не каждый решится приворожить объект своей страсти, боясь «обратки».

Что касается привязки, то она намного слабее, следовательно, откат если и случится, то незначительный. Зато получится хотя бы таким нехитрым способом привлечь к себе внимание любимого.

Каким же образом действует сексуальная привязка?

Здесь многое зависит от характера взаимоотношений между людьми: есть ли у них симпатия или инициатива исходит исключительно от заказчика. В первом случае повезет больше, просто сделанный ритуал подтолкнет пару для развития отношений в верном направлении. Но если субъект даже не подозревает, что в нее влюблены, то выйдет следующее.   Появится определенное влечение, но человек может заподозрить и неладное.

Если делать самому, а не у специалиста! 

Если у субъекта принципиально иные вкусы, то мысль о магии покажется не такой уж и бредовой. Ну, а когда рядом имеются чрезмерно начитанные и подкованные бабушки и тетушки, то можно и потерять эффект неожиданности. Они запросто найдут какую-нибудь «бабку», которая снимет привязку, да еще и рассорку добавит.  Специалист делает привязку так, что ее очень, очень трудно распознать. Все происходит, как само собой разумеющееся.

Телесное притяжение.

В целом этот обряд действует не на душу, как приворот, а на тело. Человеку банально хочется близости с заказчиком, но, если у него есть хоть немного разума и критического мышления, он не подастся на это.
Другое дело, когда люди встречаются, но лишь слегка охладели. Тогда никто и не заподозрит магию: просто встретились, и страсть снова вернулась. Поэтому специалисты советуют обращаться с подобной просьбой только влюбленным или супружеским парам. Если у мужчины и женщины еще не было сексуального контакта, то привязка может вообще не подействовать.

Таким образом, данный ритуал весьма неоднозначный. Более того, он кратковременный и уж точно не способен заставить полюбить. Это банальное влечение, причем на весьма примитивном уровне (просто переспать, но не жениться или хотя бы предложить серьезные отношения).

Может получиться так, что заказчику прилетит бумеранг как раз в таком виде: им воспользуются и бросят. И даже предъявить претензии будет некому: маг свою работу сделал, половой акт состоялся. О любви же здесь речи нет. Поэтому, если хочется конкретных эмоций и признаний, то надо озвучивать данное требование. Скорее всего, тут понадобится белый приворот.