Людмила
на сайте
Блог (17)

Что может привлечь деньги?

19.10.2017 18:33
Доброго времени суток уважаемые читатели моего блога. В этом посте я расскажу Вам что "любят" деньги. Конечно же деньги не имеют прямого отношения к любви. Но поверьте, с милым рай в шалаше не будет. Недостаток средств очень негативно влияет и на качество отношений. Потому как не крути мы с Вами живем в материальном мире.

Наверняка многие замечали, что при определенных условиях деньги как бы сами собой «прилипают», без дополнительных усилий со стороны. В то же время, бывает и так, что, как бы ни бился, ни старался человек, деньги обходят его стороной. Так не существует ли нечто особенное, что может привлечь финансовое благополучие?

Цвет

Деньги, как правило, хранятся в кошельке. С каким цветом человек прежде всего ассоциирует деньги? С зеленым. Логично предположить, что деньги в кошельке зеленого цвета будут «притягивать» к себе дополнительные финансовые средства. К тому же, зеленый цвет считается цветом Земли, а в недрах ее скрываются многие полезные ископаемые, в том числе, и золото.

Будет логичным также хранить сбережения в кошельках с цветом металлов – прежде всего, в черных, а также серебристого цвета (соответствует, конечно, серебру) и желтого (золото). В меньшей степени притягивает деньги коричневый цвет, который, хоть и соответствует земле, но в меньшей степени. А вот цвета воды – синего, голубого – стоит избегать: деньги будут «утекать».

Что можно положить в кошелек

Существуют обереги от непреднамеренной потери денег и талисманы для их привлечения. В то же время у многих существует привычка хранить в портмоне мелочь вроде фотографий, использованных талонов и чеков. Все это только «отпугивает» финансы. Они «думают», что им не место среди подобных вещей, и старательно избегают такого кошелька.

А что же можно положить в кошелек? Например, наши предки клали туда кусочек высушенного корня хрена. При этом важно, чтобы он был не куплен в магазине или на рынке, а выкопан и высушен самим владельцем.

Также хорошо хранить в кошельке высушенные виноградные листья или листья мяты. В крайнем случае, сойдет их изображение. Если в руки попала монета или бумажная купюра от хорошего человека, ее можно держать в потайном кармашке кошелька. Хорошим вариантом будет и начертание соответствующей денежной руны или гексаграммы на самом кошельке. Конечно, порой не хочется «портить» дорогую вещь выцарапыванием каких бы то ни было символов, но сделать это можно и во внутренней части, в самом укромном уголке.

Напоследок еще три правила, которые оберегут от финансовых потерь:

- никогда не нужно тратить все до последней копейки, оставляя кошелек совершенно пустым;

- найденные или выигранные деньги лучше потратить как можно скорее. Только добытые трудовым путем деньги приносят финансовое благополучие;

- если кошелек истрепался, нужно его срочно заменить на новый: в старом кошельке деньгам «не уютно» находиться.