Людмила
на сайте
Блог (19)

Быть желанной и любимой. Скидка 50%

16.05.2018 11:12
Каждая женщина мечтает быть желанной и любимой. Хочет быть самой привлекательной для своего любимого мужчины. И это, согласитесь, вполне нормальное желание.

Но всегда ли так бывает в реальной действительности? Бывает такое, что любимый человек охладел к Вам, или потерял интерес, или начал вертеть головой по сторонам в поисках новой избранницы. Не буду сейчас писать о том, что совсем уже не хорошо, если уже ушел Ваш любимый к другой женщине. Лучше конечно же не доводить до этого!

Ну а как же сделать так, чтобы действительно быть на высоте при любых обстоятельствах? Ну конечно же в арсенале у любой женщины имеется мощное оружие, это как ни странно - она сама и есть. Ну а как мы знаем, чтобы оружие всегда было в боевой готовности, за ним нужен тщательный уход и внимание.

Красота женщины мощная сила. Я не буду сейчас рассказывать о макияже, об уходе за телом. Так-же не буду рассказывать и об психологических аспектах. Я расскажу вам об энергетической красоте женщины!

Этот аспект как правило выпадает из поле зрения! Но поверьте! Это очень важна. Ибо энергетическая красота женщины, это на самом деле основное. И если женщина по природе, ну не особо привлекательна физически, но обладает энергетической красотой, то поверьте. Отбоя от мужчин у нее нет. Ибо мужчина воспринимает женщину, через призму энергетики на интуитивном уровне. И какой бы красавицей женщина не была физически, если она пуста по энергетике, удел ее - не востребованность!

Итак как быть красивой на энергетическом уровне? Для этого можно прибегнуть к Энергомагии. Я предлагаю обряд, который делает женщину энергетически красивой и очень желанной для мужчины! Этот обряд поможет женщины вернуть интерес любимого человека и пробудить в нем по отношению к себе чувства и желания! Обряд похож на маячок привлекательности, но все же имеет отличия. Здесь делается упор на увеличение силы и мощи женской энергетики собственного ресурса! А маячок привлекательности, это программа, которая ставится на определенное время.