Светлана
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (23)

Энергетическое воздействие с помощью фотографии на человека

06.08.2017 21:47
Доброго времени суток клиенты и гости портала!
Хочу сегодня разместить, информацию об энергетическом воздействии и просмотре будущего по фотографии человека, так как очень часто вы задаете вопрос в разделе «Бесплатных вопросов» но не предоставляете фото интересующего вас человека или пары, и эксперту сложно вам ответить, практически невозможно.
С помощью фотографии человеку можно внушить определенные чувства и поступки, магически и энергетически воздействовать, проводить ритуалы и обряды, воздействовать на отношения с другим человеком, энергетическая очистка и многое другое. Фото позволяет многое узнать о человеке и предсказать будущее.
Эксперт знает, что главное при установки взаимодействия через фото – установить связь с каналом , ведущий от фотографии к человеку. Раньше фото были не настолько энергетически открытыми, так как для их создания использовали соли серебра, которые препятствовали при подключении к каналу человека. Сейчас технология изменилась, и связь между человеком и фотографией не прерывается. Потому с помощью фото можно дистанционно влиять на человека. Так как при фотографировании человека запечатлеется не только черты, но и энергетика, аура человека.
Если заглянуть в историю, то еще в древние времена изображениям окружающих предметов, животных, человека стали приписывать особые магические свойства. Тому, кому принадлежало изображение человека, мог влиять на его здоровье и жизнь. Для магического воздействия нужно было сходство изображения с оригиналом. Это мог быть портрет или сделанная фигурка. Совершался ритуал, фигурка называлась именем того человека, которого изображала. Использовали такие фигурки для того, чтобы вызвать любовь или другие влияния. Подобные действия называются инвольтация. Если фигурку хранили у себя, то она давала хозяину власть над изображенным человеком. Существуют специальные обряды и заклинания для инвольтаций. В наши времена этой методикой практически не пользуются, так как фото на сегодня несет полную информацию о человеке и дает возможность энергетически воздействовать на человека и видеть его будущее.
Фотографии также воздействуют на нас, это касается фото кровных родственников. Устанавливается сильная связь, которая сказывается на семейной жизни людей. Если, например, родители бессознательно ревнуют своих детей к их новым семьям и фото у молодой семьи стоит на видном месте, оно ухудшает отношение между супругами, могут быть ссоры и разногласия.
Очень внимательно нужно фотографироваться на фоне достопримечательностей. Так как можно неосмотрительно запечатлеть себя или своих близких на фоне одного из активных в негативном плане энергетических мест, например памятники, аура которых открывает прямой канал связи с душами людей, которым поставлен памятник. Вы рискуете вместе с фотографией впустить в свой дом зловещую ауру «черных мест».
Фотография это мощный источник энергетики человека, поэтому все работы, которые проводятся дистанционно, дают такой же результат, как если бы человек был на личном приеме.
Поэтому, когда вы задаете вопросы в разделе «Бесплатных вопросов» или обращаетесь в чат, не забывайте предоставлять фото интересующего вас человека, или если вопрос касается пары, то фото нужно двоих людей.
С уважением Лана!