Константин
нет на сайте
Блог (9)

Секрет успеха любовной магии. Тайна раскрыта! Главные ошибки, мешающие возврату партнера!

26.11.2017 17:57
Здравствуйте, уважаемые клиенты. Сегодня я решил поделиться с вами закрытой информацией, которую сам по крупицам собирал за годы практики. Публикуется она мной впервые, совершенно бесплатно. Все для вашего блага!

Итак, мне постоянно приходится встречаться в своей практике с абсолютно типичными и повторяющимися ошибками, которые мои клиенты допускают во время проведения спецоперации по возвращению их любимого партнера. Каждый новый случай работы с клиентом буквально грозит мне встречей с одной или двумя этими ошибками. Клиент, когда он находится в состоянии стресса (а когда тебя бросает любимый человек это и есть стресс!) рассуждать трезво не может и не хочет, в итоге - очень часто я сталкиваюсь с нарушением принципов работы и моих рекомендаций. Поэтому я попытаюсь в этой статье просто разжевать и простыми словами написать, почему нельзя делать что-то, что я вам запрещаю во время нашего сотрудничества и к чему ваше необдуманное поведение приведет в итоге.
Так сказать подобью всю информацию в одной статье. Прошу заранее не обижаться на местами резкий стиль повествования, воспринимайте это как шутку и прикол, не обижайтесь, но информацию усвойте.
Итак, по пунктам, чего делать нельзя категорически:

1. Досаждать партнеру своим вниманием, писать, звонить, преследовать.
Самая распространенная и глупая ошибка. Клиенты нарушают это правило чаще всего и это как раз имеет для них фатальные последствия. Магия любит тишину. Что бы произвести какие-то изменения в психике вашего партнера, нужно что бы эта психика была спокойной. С вами решили расстаться. Либо вас бросили. Это не от хорошей жизни. Человеку с вами тяжело. Вы вызываете негативные чувства, может не вызываете совсем никаких чувств.К вам есть антипатия. Постоянно пытаясь восстановить общение с тем, кто вас видеть не хочет - вы эту антипатию только усиливаете. Вы перебиваете тем самым всю магию. Человек не желает вас видеть, а вы ему начинаете слать сердечки в чатик или видео про котиков. Он только пять минут как вздохнул спокойно и подумал: "Ух, вроде эта полоумная истеричка от меня отстала" или "Ура, маньяк прекратил меня преследовать и караулить у подъезда", как вы прорываетесь в эфир со скрытого или нового номера. вайбера и т.д. со своими смайликами и признаниями в любви. Ну представьте, что вас бы бомж какой-то так преследовал, или для мужчин - тетя Зина 300 кг весом с золотыми зубами. Вам бы приятно было? Не забивайте гвоздь в крышку гроба отношений. Если вас видеть не хотят - значит не лезьте. Магия как червячок произведет точные и нужные изменения в свой срок, человек соскучится, "маньяк" и "полоумная" в его\ее сознании поменяется на "верный друг" и "маленькая глупышка" и все станет нормально. Дайте время, что бы там в голове у человека щелкнуло. Отпустите ситуацию. Займитесь делами какими-то, красоту наведите, похудейте.
2. Прояснять отношения.
Особенно этим любят заниматься женщины, хотя и среди мужчин хватает тех, кто требует "немедленно определиться", "поговорить о нас", "решить как нам быть дальше". Боже упаси вас от этой ошибки. Это просто атомная бомба для рвущихся отношений. Мужчине своему мясо поджарьте, а женщине - кольцо подарите. Меньше душещипательных разговоров, больше дела. Ваш партнер сомневается. Он ищет причины вообще с вами продолжать отношения. А тут вы лезете со своим давлением и требованием "определиться". Да нормальный человек в ответ на ваше давление - даст вам в глаз или пинка под пятую точку и попросит больше не беспокоить. И это серьезно, ведь любое давление на личность - есть прежде всего психологическое насилие. Насилие неприятно, оно отталкивает, оно раздражает, оно злит. Вы видите, что ваша женщина колеблется? Ну так купите ей что-то, свозите ее на отдых, дайте ей причину быть с вами. Видите, что мужчина ваш колеблется? Воплотите в сексе с ним самые его смелые фантазии (за исключением группового секса, тогда точно уйдет!) или начните посуду мыть, готовить, в доме порядок наведите как он любит. Действуйте, а не страдайте разговорами, которые рвут сердце и душу. Определите партнера своими действиями.
3. Испытывать и искушать партнера, надеясь что приворот позволит играть его чувствами.
Чисто женская ошибка, поскольку к такой форме эгоизма и инфантильного поведения женщины склонны чаще мужчин. Типичный пример, это когда после первых результатов по обрядам, после первых улучшений женщина начинает своему партнеру запрещать делать то, что ему нравится, скандалить, постоянно выдвигает какие-то претензии, спорит. Например - мужчина любит провести время с друзьями, каждую пятницу ходит в бар и принимает там литр пива, смотрит футбол. Женщина ему это запрещает делать, не осознавая, что она и так во многом ограничила своего любимого человека, запилила его, задолбала и такая форма поведения со стороны мужчины - единственный способ сохранить психическое равновесие. Когда ему начинают запрещать ходить пить пиво с друзьями, он уходит от такой жены. Женщина берется за голову, просит вернуть любой ценой, возврат удается, но женщина повторяет свою ошибку. И все - это уже последняя капля. Следующим походом будет уже не поход в бар с друзьями, а поход к профессионалке или просто к другой женщине. Так же - к этому порядку относятся привыкшие через скандалы добиваться своего дамы. "Купи сумку... А! Какая шаровая, какая стойка, какой ремонт? Ты меня не любишь, я уйду от тебя, если не купишь мне сумку луи витон". Если вы не прекратите так делать - он уйдет от вас не смотря на привороты самой адской магии, черное венчание и сатанинское причастие с подавлением астральной воли (хотя вам скажут обратное). Не брать трубку когда он звонит, обижаться, надувать губы - забудьте об этом. Будьте адекватной, уравновешенной и контактной.
4. Лишать секса.
Болит ли у вас голова на самом деле, убежит ли он на неделю после секса, или вы растрясете своей кроватью фундамент дома, в котором живете - все это не важно. Делается возврат? Удовлетворите своего партнера, если он/она этого хочет. И постарайтесь как следует, что бы за добавкой вернулся.
5. Быть ханжой и адептом скучного секса.
Опять же в основном касается дам. Очень часто приходится встречаться с такой ситуацией, когда женщина зажата и в сексе не умеет ничего. Поверьте - лежать как бревно и просто вовремя предоставлять себя для совокупления - это хороший способ потерять мужчину, а не сохранить отношения с ним. Я не призываю вас к каким-то уж очень сильным извращениям вроде свинга или копрофилии, если того требует ваш партнер... Даже наоборот - от такого человека бегите. Но не бояться орального секса, фетиша, легкой доминации и т.п. невинных по современным меркам сексуальных игр вы просто обязаны, если желаете сохранить партнера. Мужчина устроен так, что если его что-то не устраивает в одной женщине, то он рано или поздно найдет это с другой. И если он устал от однообразного акта совокупления, который даже занятием любовью не назовешь - он убежит. Посмотрите тематические фильмы, потренируйтесь вести себя страстно перед зеркалом. Проявите в себе женскую сексуальность. Делайте, а не утешайте себя тем, что вы лучшая в мире. Не лучшая, раз он от вас убегает.
6. Запускать себя, не ухаживать за собой, не менять внешность, не становиться лучше.
Простите, дорогие дамы, но это о вас опять же. Часто приходится натыкаться на реакцию клиентки, которая в ответ на предложение немного сбросить вес, сделать филлер или ботокс, пойти в спортзал подкачать попу отвечает фразой: "Да мужики меня хотят, в штабеля укладываются, да я отлично выгляжу". Никто вас не хочет. Хотели бы - не пришлось бы по магам бегать. Мне этот однообразный ответ уже надоел. Шутка конечно, но появляется желание навести смертельную порчу на ленивую даму, которая не желает работать над собой. Красота требует жертв. Соберите мозги в кучку, а себя возьмите в руки и эти жертвы принесите. Если я вам говорю: "спортзал" - идете в спортзал. Если говорю - "салон" - идете и делаете себе нормальную укладку и макияж. Не надо спорить. Я знаю лучше, т.к. я в конце концов мужчина и могу оценивать женскую внешность адекватно. Это вам ваши змеи подруги могут нашептывать из женской солидарности: "ой, как тебе идет новая прическа". Я же увижу абсолютно непривлекательный начес на голове, либо стрижку под мальчика. Мужчины не хотят спать с чубакой из фильма "Звездные Войны" или с мальчиком без первичных и вторичных половых признаков. Мужчину привлекает ухоженная кожа, отличный макияж, округлости в нужных местах, отсутствие лишнего веса и женственность. Ухаживайте за собой. Особенно часто расстаются пары, т.к. женщина себя запускает. Ходит по дому с гулей на голове, носит замызганные халаты или не знает что такое красивое белье, надевая бабушкины панталоны 38 года выпуска. И тут нет вины мужа. Тут только ваша вина.
Что касается мужчин... Если вы считаете, что ваше пивное брюхо или дряблый бицепс толщиной с мой мизинец может нравиться женщине - мне вас жаль. Хватит пить пиво литрами, сидеть за компьютером играя в танки. Марш в спортзал. Человек, который родился мужчиной и выглядит как престарелая плешивая обезьяна - достоин только презрения, а не женской любви. Мужчина, если хочешь что бы тебя любили - в твоем взгляде должен быть огонь, мышцы твои должны быть стальными, а рука твердой. Все это обеспечивает тестостерон. Чем его больше - тем ты желаннее. Нет тестостерона? Твоя женщина тебя бросит, потому что ты - тряпка. Ну и тоже самое касается одежды. Бывает знаешь человека, понимаешь что он хорошо зарабатывает, не бедствует. А одет как бомж, в дырявых кедах и через единственную футболку можно вермишель откидывать вместо дуршлага. Купите себе нормальных вещей, устраните вонь изо рта, станьте похожи на человека, а не на чучело. Машину свою на мойку свозите, что бы ей было не стыдно с вами ехать, когда вы ее довозите от работы до дома.
7. Жадничать.
Это касается мужчин. Есть такой тип мужчин, которые за копейку просто удавятся. Так вот - таким любви не видать. Если вы не можете любимую сводить в ресторан, в кино, если не хотите пригласить на свидание. Если не хотите устроить любой романтический вечер, либо поездку на море, а вам надо что бы она вернулась и стирала ваши носки как раньше "када все была харашо" - то лучше не начинайте заниматься возвратом. Что бы получать от женщины любовь, ей надо отдавать любовь. По праву рождения на вас возложена обязанность обеспечивать свою женщину, любить и ухаживать за ней. Одно дело, когда вы связались с меркантильной дамой, у которой нет чувств к вам, а есть только желание выдоить из вас все деньги до копейки - тут помочь невозможно. Другое - если вы привыкли, что заработанное вы тратите сам, или откладываете на новую машину, а у жены еще денег на сигареты стреляете. Позор вам тогда. Оденьте жену, купите ей кольцо, браслет, машину. Купите ей цветы, хотя бы один цветок. Отведите ее в необычное место, где вы не были. Не желайте своих денег и своего времени, ваши вложения вам окупятся. Не обязательно тратить миллионы, не обязательно покупать только самое дороге. Иногда - даже наоборот. Но обязательно давать любимой свое внимание. Обязательно что бы женщина ощущала - вы взяли на себя за нее ответственность. Видела материальное выражение этой ответственности. Это женский инстинкт, ей детей рожать, она думает о том, в каких дети будут жить условиях, будут ли у них памперсы, игрушки и нормальное образование.
8. Ничего не делать по дому
Касается женщин возвращающих мужей. У вас всегда должен быть полный порядок дома. Борщ на столе, посуда чистая, пол блестит, белье выглажено. Справляйтесь как хотите, сейчас не 15 век, не нужно мыть посуду песочком, а белье стирать в реке, намазав золой. Горячая вода, посудомоечная машина, стиральная машина, моющие средства, швабра, пылесос. Ваш труд облегчен до предела позаботьтесь о том, что бы муж приходил домой в стерильные условия и чувствовал себя ухоженным. Никакая любовница этого ему не даст. Вы дать мужу головокружительный секс вдобавок к отличным бытовым условиям - способны, любовница в основном ничего кроме секса не дает. Потому переиграйте ее по очкам. А если муж приходит с работы, а вы говорите: "свари себе пельмени". Долго он с вами не продержится даже не смотря на привороты.
9. Оказывать давление на любимого человека с целью избавиться от партнера.
Я понимаю, как бывает обидно, что твой партнер изменяет. Но поверьте - лучший способ его потерять, это требовать немедленного разрыва отношений на стороне. Ваша соперница или соперник этого не требует. Его или ее как бы устраивает ситуация любовного треугольника. И в данном случае раздражителем выступите вы. Каждый скандал просто будет отталкивать от вас вашего партнера. Отталкивать к тому, кто не скандалит. Будьте мудры. Дипломатичны, не спешите. Магия сделает свое дело.
10. Не обращаться к психологу.
Да, я часто отправляю своих клиентов к психологу или пикаперу, если вижу, что человек не справляется. Если вижу, что мой клиент не смотря на хорошие шансы - все свои шансы упускает. Не знает что сказать на свидании, неосознанно вызывает гнев и обижает своего партнера и так далее. Не смейте мне писать: "Да я сам психолог". Вы не психолог, иначе бы вам не нужна была моя помощь и помощь психолога одновременно. Доверяйте мне, выполняйте эту мою рекомендацию строго.