Константин
нет на сайте
Блог (5)

Проклятье цыганской могилы

12.02.2017 20:56
Лет десять назад ко мне обратилась за помощью молодая пара, чьи имена я бы не хотел называть публично, но в целях удобства повествования я все же назову их Марией и Виктором.
Виктор - молодой мужчина, чуть-чуть за двадцать лет, занимается бизнесом, успешен. Работать начал чуть ли не в четырнадцать, прошел и огонь, и воду, и медные трубы - мудрый и дальновидный человек.
Его прекрасная жена Мария - завидный и лакомый кусочек для любого красавца, была и остается влюбленной в своего мужа самым серьезным образом.
Герои моей правдивой истории прекрасно уживались между собой, у них два года брака, недавно родился ребенок. В их жизни все хорошо... Вернее все было хорошо и вот за месяц до их обращения ко мне, они испытали на себе буквально все казни египетские.
Началось все с того, что в их квартире начали пропадать вещи, их потом находили в самых неожиданных местах, например книгу по кулинарии Мария искала три дня подряд, перессорилась со всеми, включая свою маму иногда заходящую в гости, любимого мужа и соседку. Книга обнаружилась сама - в дальнем чулане, где лежали постельные принадлежности для гостей.
Подобные ситуации повторялись с пугающей периодичностью и всегда они становились причиной для скандала. Кроме того - ребенок начал болеть. Супругам снились кошмары. Было предчувствие беды. У Виктора начала ломаться машина.
Последней каплей стало предательство партнера по бизнесу. Так получилось, что партнер Виктора в одну ночь вывез из офиса почти всю мебель, компьютеры и где-то продал их по дешевке, Виктору пришлось разорвать с ним все деловые отношения, т.к. поступок этого человека был не только неприятным, стоил денег, но еще и показался Виктору поступком мягко говоря неадекватным, недальновидным, он посчитал что партнер употребляет наркотики.
Молодая семья обратилась ко мне за помощью, они посчитали что на них навели порчу, по их мнению это могли сделать либо конкуренты, либо кто-то из родственников, предположительно завидующий их сладкой жизни.
После диагностики мне стало понятно, что негатив на них действительно есть, но идет он совсем не оттуда, откуда они для себя придумали. Мы договорились о проведении чистки. Чистка от негатива или чистка ауры, это такое воздействие, которое помогает человеку избавиться от всех проблем, вызванных сверхъестественными причинами. Навел ли кто-то порчу или сглазил, чистка поможет человеку преодолеть эту напасть и изгнать из жизни все проявления зла.
От нашей чистки Виктор получил результаты в тот же вечер. Он попал в аварию. Ни с ним, ни с машиной ничего плохого не произошло, но к несчастью у автомобиля оторвало бампер и пришлось сразу же загонять его на СТО.
В это же время в доме у молодой семьи начали появляться новы странности. Вечером того же дня лопнуло окно в форточке. По заявлениям супругов это произошло внезапно и с громким звоном, как будто кто-то ударил по стеклу палкой.
Для меня это не было неожиданностью, я сразу предположил что в доме у них есть негатив и негатив этот вышел через форточку, не выдержав ритуала чистки.
На следующий день автомастера с СТО донесли Виктору, что его машина ранее побывала в серьезной аварии, после которой ее восстановили и подлатали. Виктора этого не удивило, так как он брал эту машину у соседа цыгана за смешные деньги и конечно же он догадывался, что с автомобилем что-то может быть не так.
Удивило это меня, ведь после трех дней прошедших после обряда, никто не объявился, а единственным фигурантом этого дела, пострадавшим от обратного удара послужила машина. Тут следует добавить, что всегда после чистки, злопыхатель наводящий негатив, получает обратный удар. это неизменное правило, сотворившему зло это зло возвращается. Поэтому я посоветовал Виктору машину освятить, а так же я провел над ней специальный обряд защиты, что бы тот кто будет ездить на ней - впредь не попадал в передряги.
После этих обрядов у Виктора все наладилось. Уже в конце работы, он ошарашенный обратился ко мне и рассказал, что продал эту машину, но так случилось, что в день продажи судьба его занесла на кладбище. Вместе с отцом они поехали проведать могилу близкого. Виктор сильно устал после процедуры переоформления документов и решил прогуляться в тени деревьев и между могил. Понимаю, что звучит странно, но по словам Виктора его это в тот момент могло успокоить. И он пошел успокаиваться, зашел часть кладбища, где были в основном могилы цыган и криминальных авторитетов. И те и другие как видно любили пышные похороны и памятники во весь рост. Один из памятников особенно привлек внимание Виктора. На нем был изображен мужчина в годах, в полный рост, с сигарой в руке, а рядом с ним тоже в полный размер и с большой натуральностью красовалось изображение машины. Именно такую же машину Виктор продал в тот день. Улыбнувшись про себя и махнув рукой на совпадения, Виктор в последний момент взглянул на фамилию похороненного там мужчины. И его моментально прошиб холодный пот. Она совпадал с фамилией соседа-цыгана, который не так давно эту машину Виктору продал. Телефонный звонок, извинения за беспокойство, стандартные фразы вежливости и вот Виктор узнает шокирующую правду. На могильном памятнике изображена его (в недавнем прошлом) машина, на которой он, Виктор, ездил. Как оказалось бывший владелец погиб в аварии, вылетел через лобовое стекло, несколько недель провел в больнице в тяжелом состоянии и скончался.
Вот с этим-то могильным памятником и были связаны злоключения Виктора и Марии. Усопший не хотел отпускать свою собственность и тянул ее новых владельцев к себе на кладбище.