Константин
нет на сайте
Блог (5)

Почему часто заказчикам приворота нужно сделать себе остуду

14.02.2017 22:53
За многие годы магической практики, я накопил достаточно информации по технике и методике магических воздействий. И хочу поделиться с вами, уважаемый клиенты одним секретом.
Очень часто для того что бы с успехом вернуть ушедшего из отношений любимого человека, его нужно перехотеть возвращать. Разлюбить.
Это непререкаемая истина, с которой я столкнулся во время работы со своими клиентами и пациентами. Я попробую объяснить причины этого феномена. А так же обосную необходимость остуды при работе по возврату отношений.
Представим типичную ситуацию, у которой будет не так много вводных. Вот девушка хочет вернуть парня. Любовника, мужа - это совершенно не важно. Ситуации в которых человек хочет прибегнуть к привороту - разнообразны. И разные условия могут вынудить людей обратиться к магии. Например - маниакальная убежденность в том, что именно с этим человеком у них судьба или страх остаться в одиночестве, боязнь не найти нового партнера и так далее.
Остуда нужна, что бы отсеять тех, кто пытается прибегнуть к привороту с нетрезвой головой. Потому что в случае приворота сделанного по ошибке, пострадает в первую очередь тот, кто привораживал. Т.к. он получит нежелательный результат, поймет что сделанное было сотворено по ошибке, осознав что ничего хорошего с этим партнером не ждет.
Остуда разворачивает человека, принявшего решение о привороте на 180 градусов, если решение это было принято из вредности, под давлением обстоятельств, по ошибке или еще как-то негативно, беспочвенно. Остуда часто решает проблему, с которой обратился клиент по привороту.
Но остуда никак не останавливает того, кто действует со светлой головой. Если человек осознанно принял решение, то остуда способна подстегнуть его партнера. Тот кто любит, но мыслит трезво, проходя через остуду - проходит через пересмотр своих представлений о партнере, осознает все негативные черты, отношение к себе. А значит учится реагировать правильно на любой негатив, который его ждет во время обряда по возврату. Возврат никогда не бывает легким делом, возвратив в семью провинившегося мужа, можно навсегда ему испортить психику, если жена будет его попрекать изменой. Существует много тонкостей нужных не только что бы вернуть, но и укрепить отношения между партнерами. Остуда в такой ситуации, когда возврат нужен - является стрессом для того, кого хотят вернуть. Энергетическая подпитка со стороны любящего партнера начинает таять. Объект приворота это чувствует и впадает в ступор, т.к. привык к ней. Вот почему во время возврата партнера, после введения остуды в работу часто бывают грандиозные результаты в короткий срок. Но я замечу, конечно речь идет о совмещении остуды и возврата. Остужать клиента против его воли никто не будет.
Поэтому уважаемые клиенты - никогда не отказывайтесь, если мастер настаивает на проведении остуды.