Константин
на сайте
Блог (9)

Об обидах на мастера и на других!

19.03.2018 16:58
Очень часто приходится в последнее время сталкиваться с клиентами, которые без благодарности относятся к тем магическим обрядам и церемониям, которые ты для них делаешь.
Я решил по этому поводу написать короткую статью, для вас дорогие клиенты, что бы вы не повторяли таких ошибок и в последствии не обижались на мою грубость и холодное отношение.
Свое повествование я оформлю в виде 6 советов о том, как себя вести с мастером, что бы получить точный и конкретный результат, а так же 6 предостережений о поведении, которого следует избегать до, после и вовремя магической работы.
К каждому из пунктов будет мой комментарий и мой совет.

Предостережения:

1. Не грубите и не давите на мастера.
Это глупое поведение. В частности когда клиенты начинают диктовать мастеру как ему работать, спорят, не выполняют условия работы, отрицают советы и рекомендации.
Глупо так себя вести потому, что мастер вам не нянька. Он не обязан вам как мама или папа часами писать в чат уговоры и убеждения, общаться не обязан по 24 часа с вами. Сколько бы вы не заплатили - мастеру нужно работать. А когда это делать, если клиент приходит с утра и до вечера потрещать, рассказывает о своей тяжелой жизни и еще все это преподносит как необходимую часть работы, без которой ему не спокойно на душе и без которой он не может собраться.
Уважаемые клиенты - не будьте тряпками. Выходите из зоны комфорта, если вы хотите вернуть своего любимого человека. Или (не важно, для примера) хотите повышение по службе. Прекратите пребывать в зоне комфорта - она вас держит. Вам мастер дает советы - исполняйте. Хотя бы шажочек делайте. Если мне видно, что вам нужно сделать что бы достигнуть результат - я вам пишу об этом. Если вы игнорируете мой совет - ваши проблемы. Я сразу пишу - "всего доброго, ответственности не несу". Нет у меня времени вам сопли вытирать в чате, работать, а потом еще истерики разгребать. Вы взрослые люди. Ведите себя соответствующе.
Учитесь слышать других.
Кроме того - неприемлемо шантажировать, или лгать про мастера - это чревато наказанием от высших сил - всегда.
2. Не доставайте партнера своего.
Часто приходится людям буквально запрещать общаться с тем, кого они пытаются вернуть. Потому что некоторые граждане которые ко мне обращаются - склонны своих партнеров преследовать. Расслабьтесь. Успокойтесь. Прекратите нервничать, переживать. Вы обратились к магии. Время пройдет - партнер будет ваш. Больше уверенности в себе вам нужно. А как этого достичь, если вы как тряпка бегаете за своим объектом любви и боитесь, что он с кем-то загуляет? Так же бесполезно и мастера шантажировать в чате своими бзиками. Дескать - "я ему напишу", "ой, я за ней побегу", "ой, я буду стоять под дверью". Как делать возврат, если вы не слушаете мастера? Не слушаете мастера? Так это только ваши проблемы.
3. Не впадайте в неадекватные состояния.
Просто бич нашего общества. Что не клиент - начинает напиваться, кутить, баловаться. По кабакам и борделям ходит. Или устраивает какие-то марафоны из воздержания, бросает есть, спать, начинает истерить. Садится на таблетки у врача потом. Какое к этому имеет отношение мастер? Если вы болеете душой и вам нужно заниматься самоуничтожением - идите к психиатру. И ваши растраты на психиатра - ваши проблемы. Мастер за это тоже ответственности не несет никакой.
За кабаки ваши, загулы - мастер ответственности не несет. За растраты - аналогично. Мастер не родитель - вы не можете после ночи в клубе прийти домой к мастеру, завалиться на кушетку не снимая обуви и заявить: "Па, я тут посплю, а то перепил".
Наглость за такое претензии выставлять еще.
4. Не думайте что купили результат.
Нельзя прийти, заплатить, пропасть и через два месяца заявить: "Ну что там? Можно уже Машке/Петьке звонить, придет на свидание?".
Думаю тут все и так понятно!
5. Не надо винить в своих неудачах други.
Вот извините, но если вы себя неадекватно ведете и от вас просто бегут девушки, люди с вами прекращают общение... Моя ли это вина? Моя ли вина, что вас боятся например? Опасаются, считают чудным или неадекватным?
Нет, это ваша проблема. Вы ее и должны решать. И не надо потом пасть отзывы мне отвратительные, потому что моя работа всегда дает результат.
Если вы облажались и с трудом сделанное для вас чудо вы отвергли, не использовали, не поменялись... Мои ли это проблемы? В моей практике непробиваемость клиентов зашкаливала и доходило до того, что клиенты считали заурядным событием например встречу в самолете (в то время как оба живут в разных странах и проводится работа на возврат), близкие (но случайные) знакомства с подругами, друзьями тех, с кем встречался объект возврата - с получением полной и 100 % верной информации об актуальном состоянии дел, с возможностью построить отношения с этим человеком. Доходило до того, что клиенты бросали работу со мной по своим психологическим причинам, когда отношения уже были восстановлены и оставалось немного до закрепления результата! Моя ли вина, что люди сдавались?
Прекратите себя жалеть. Правильно выбирайте услугу. Возврат партнера не для цыпляток, которым нужен инкубаторный уход. Это воздействия для настоящих хищников, сильных людей, для тех у кого нет выбора, для людей с выдержкой, способных ждать и бороться. Вообще вся магия для смелых людей.
Если вы просто хотите быть счастливы - выбирайте привлечение нового партнера вместо приворота. Обряд на поиск работы вместо обряда на то что бы занять место начальника.
Будьте последовательны в своих желаниях. Только вы 100 % несете за них ответственность!
6. Не думайте, что вы умнее мастера.
Вы в этой ситуации в первый раз, а мастер в сотый. И сто раз успешно людям помог.
Начинаете спорить - делаете себе хуже. Это чисто ваши проблемы, если вы не можете слушать мастера, уважать его труд и быть с ним в союзе. Не можете коллективно трудиться? Это ваши проблемы!

Советы:

1. Цените возможность поработать с мастером!
Будьте терпеливы! Всегда спрашивайте что еще можно сделать - это не обязательно будет подразумевать оплату. Часто с клиентами я выбираю индивидуальный подход за общую плату например. Делаю гораздо больше, чем то за что мне заплатили. Это потому, что клиент просит сам и готов сотрудничать, хочет получить результат, имеет рвение и стержень. Он не грубит, он относится по деловому. И человеку естественно помогаешь. Просто как раб на галерах для таких клиентов делаю, себя подвергаю опасности - но всегда помогаю вырулить.
А если не ценит клиент тебя и твой труд. То что ты можешь сидеть всю ночь читать заговор определенный нужно количество раз или пока горит свеча большая... То и к клиенту вырабатывается ответное отношение, хотя я всегда иду до конца и честно свой труд исполняю. Просто потом не удивляйтесь что я отказываю в дополнительных услугах за спасибо, если вы мне в душу плевали!
2. Будьте готовы учиться новому.
Будьте мобильны, готовы меняться, будьте готовы обогащать свой разум новым опытом. Не надо думать, что если вы у себя на овощебазе или в захолустном проектном бюро большой начальник - то вам уже нечему больше учиться. Пока вы учитесь - вы растете. Нельзя ухватить Бога за бороду и начать диктовать всем условия - люби меня таким какой я есть, а то что у меня синяки под глазами, жир 100 кг или еще какие-то сложности - прими и люби. Я принц/принцесса.
Будьте мобильны. Будьте готовы из принца стать обычным бедняком, научиться новому и добиться успеха в этом деле. Верьте в себе. Меняйтесь ради любимых. Любимый человек должен понимать, что вы не тот от кого он уходил, что вы развились и выросли. К статичности не возвращаются. Меняйтесь.
3. Имейте терпение!
Без труда. - не вытянешь рыбку из пруда. Магическая работа в основном состоит из ожидания. Ожидайте с пользой для себя - познайте новое. Проведите время с пользой. Подготовьтесь к результату.
Делайте что можете! Магия похожа на охоту - нужно научиться ждать и правильно целиться.
4. Поддерживайте себя в форме.
Что бы не впадать в саморазрушение и другие пограничные состояния - делайте зарядку, заведите себе режим, в одно время ложитесь, в одно - принимайте пищу и так далее. Ведите дневник. Строго и четко контролируйте себя и функции своего тела, души. Соберитесь. Настройтесь. Не надо мучить себя и лишать себя сна, издеваться над собой и так далее. Только самоконтроль даст вам победу и долгожданный результат. Приме время пролетит быстро.
5. Умейте видеть результат.
Если вы платите за возврат партнера и этот партнер начинает с вами просто хотя бы как с другом общаться, хотя неделю назад клялся вас сдать правосудию за преследование - скажите спасибо мастеру. Желательно - финансово. Может это поможет вам осознать, какой камень и какую тяжесть пришлось мастеру ради вас сдвинуть!!!
Если вы платите за продажу дома и он уходит по цене чуть-чуть ниже желаемой, хотя до этого два года стоял никому не нужный - скажите спасибо мастеру. А то находятся такие уникумы, которые начинают заявлять, что результата не было! Дескать на три копейки меньше получил - не считается. Надеюсь это понятно, что черная неблагодарность - кармически наказуема!
6. Пишите добрые отзывы
У некоторых клиентов бывает результат проявляется чуть-чуть дольше. Обычно это у тех, кто ситуацию не хочет и не может отпустить. Так вот - пишите только хорошие отзывы, что бы через год не пришлось приходить извиняться за то, что написали гадость, а у вас все сложилось как мастер сказал! Такое тоже неоднократно бывало!