Константин
нет на сайте
Блог (9)

Нужно ли возвращать партнера?

04.02.2018 03:40
Здравствуйте, уважаемые клиенты и гости нашего сайта!
Сегодня я хотел бы в своем блоге обсудить с вами такой вопрос как: "Следует ли мне возвращать любимого человека!?".
Этот вопрос часто себе задают люди, которые уже прибегли или только собираются прибегнуть к помощи магии. Причем в первом случае речь идет о каких-то сомнениях уже в ходе работы, а это сдерживающий фактор на пути к успеху! Это очень опасно! Во-втором же случае - речь идет о сомнениях, которые мешают порой обрести собственное счастье! Что не менее плохо!
Итак, что бы понять - стоит или не стоит вам обращаться к магическим операциям по возврату любимого - давайте попробуем сначала обозначить такие ситуации, когда совершенно точно не стоит этого делать. Рассуждать на конкретных примерах можно долго, но я попробую для вас систематизировать список самых простых и частых причин, которые железобетонно являются предпосылкой не возвращать любимого человека!

1. Вы склонны к лени.

Чаще всего лень - является серьезно помехой в ЛЮБОЙ магической работе. Лень вначале - конец всему! Конец работе, конец успеху! Ленивый человек считает что он отдал деньги и потерялся - мастер за него все сделает. Не так - работать над собой и ситуацией нужно. Работа требует терпения и желания! Мотивация должна быть сильнее лени. Если вам свое свободное врем дороже, чем любимый - значит вы свое свободное время любите больше, чем своего обожаемого бывшего партнера! А раз не любите его, а любите себя - потратьте свое свободное время на поиск кого-то, кого полюбите больше чем себя.
Вы и раньше так к человеку относились! И дальше будете! "Прости дорогой, сосиски в холодильнике", "я сегодня не могу, болит голова", "отстань мне надо побыть одной", "у нас сегодня встреча с подругами, кино не посмотрим", "я еду на рыбалку потому не пойду с тобой в ресторан".
Стыдно!!! Стыдно так себя вести и хотеть вернуть!

2. Вы уверены, что вам надо вернуть партнера, так какое такое ЧМО как вы - никто кроме него не полюбит.

Очень частая позиция сознания у людей! Себя не любят совсем! Не уважают. Не жалеют. Партнер - Бог, а я - пес маленький у его ног - сарделька. Без него/нее не проживу, никому не нужен/нужна - умру.
У меня две плохие новости для таких страдальцев с подбитой самооценкой:
1. Ваш партнер бывший - уже вас не любит! Ушел!
2. Полюбят. Вас полюбят. Поверьте - спрос большой. Я видел ситуации, когда люди встречали друг друга, первый раз, не зная до этого! С нуля начинали отношения! После очень буйной и болезненной любви! И сразу же партнер до этого считавший себя ничтожеством - просто расцветал.
На всех есть спрос. Есть нормальные люди. Есть люди ДАЖЕ лучше вашего бывшего которые вас полюбят. Да - даже так. Пока вы тут мучаетесь с пивным алкоголиком 30 лет! Или дурачком, который не может найти в себе силы, что бы расстаться с бывшей женой. За углом вас ждет красавец на мерседесе, которого вы безумно возбуждаете, так как похожи на его первую любовь или что-то в этом духе. А может бывший одноклассник ждет. А может иностранец. Только выкиньте из головы, идею, что вас больше никто не полюбит! Человечество это 7.6 миллиардов! Будьте уверены - где то в этой безумной пучине для вас точно найдется другой партнер!

3. Вы намерены побеждать в битвах под какие-то даты.

Хуже этого просто не бывает. Иногда ну настолько изведет клиент мой своего партнера, что партнеру уже деться хочется под стол куда-то, но только с моим клиентом бы не видеться. Навязчиво ведет себя мой клиент. А это глупо - нельзя любимых людей доводить и загонять их в угол, в клетку - навязывать им что-то!
Такая проблема решается только через время. Например я беру и год запрещаю своему клиенту с партнером видеться, а за это время - возвращаю быстренько чувства в полном объеме, привязываю, как-то гармонизирую их общение. Потом мой клиент пишет/звонит и у них постепенно восстанавливаются отношения.
Так вот - ужасно когда мне начинают навязывать по датам. "А верните мне до развода, пока мы не развелись еще!" (развод назначен на следующую неделю при этом!), "а сделайте так, что бы до декабря вернулся!", "пусть она вернется ко мне до того, как изменит с кем-то".
Поймите - если вы хотите возврата, то вы возвращаете человека, который с вами пошел на расставание. Он - не заинтересован в том, что бы вернуться к вам. Сделать что бы он вернулся к вам - сложно. Это планомерный процесс. Не надо мне ставить условия и даты. Сроки оговариваются отдельно!
Тоже самое касается вопроса "А можно побыстрее!?". Если я вам назначаю срок - значит это конкретно то, что я могу. Не больше и не меньше. Соглашайтесь!

4. Вы намерены профилонить работу и думать, что я не пойму.

Я даю всегда клиентам какие-то рекомендации и молитвы, что бы клиенты своей энергетикой настраивались на изменения в жизни! Выполнять это обязательно. Если не хотите выполнять то что я предлагаю - сообщите, подберем более щадящий метод - но не обманывайте меня, что выполняете мои задания - если вы филоните. Я все вижу!

5. Вы не можете простить партнера за измену.

Сюда же относятся привороты из мести! Это неправильно! Если вы возвращаете того, кто пошел на измену - все, забудьте. Секс был. Вы смирились! Смирились потому что любите! У вас в дальнейшем не должно быть злобы к партнеру, либо вам нужно начать с ней работать. Когда у вас есть злоба в сердце и агрессия на партнера - то вы и общаться, и вести себя будете как человек настроенный не на мир, а на войну! Для вас это чревато полным провалом. Например мы ваши судьбы сводим, а вы своего партнера начинаете обижать в разговоре припоминая прошлое, былое, пережитое. Начиная рассказывать ему, как он (она) неправ и так далее! Так вот - это недопустимо! Простите измену! Быстренько!

6. Вы имеете больные нервы или психику.

Подлечитесь. Коротко говоря - вам станет плохо от серьезного магического вмешательства. Это же касается зависимых от стимуляторов разного рода, больных бессонницей и так далее. Хотите применять магию - держите в порядке свое здоровье. В древней Греции считалось весьма правильным придерживаться золотой середины - а сюда входило в частности умение сохранять здоровое тело и душу! Держите себя в руках. Не надо сидеть за компьютером по 20 часов в сутки, пить литры кофе, курить табак, пить - писать мне в убитом и под веществами состоянии. Друзья - магия требует разума и спокойствия духа! Проблемы временны - победа будет тогда, когда вы сможете укрепить свой дух! Когда вы будете жить по какому-то распорядку, высыпаться, когда у вас будут силы, красота и так далее.
А то постоянно получаю сообщения типа: "Срочно помогите мне, я держусь только на кофе, я схожу с ума по нему! Я худею и таю на глазах!".
Простите!!! Но вы плавитесь на глазах так как ведете очень нездоровый образ жизни, впали в депрессию - тоску. Вам нужна помощь психолога, возможно таблетки какие-то доктор назначит. Сразу легче будет. Я об этом сразу говорю - когда не мой, а врачебный случай! Вам надо здравый смысл возвращать, а не партнера!!!

7. Вы начали процесс возврата, но чувствуете, что вам не хочется меняться ради партнера.

Останавливайте процесс возврата. У вас нет любви! Любовь всегда стимулирует людей меняться. То что с вами происходит - не любовь, а страхи, попытка пойти на принцип или что-то еще.
Скорее всего - вам просто нужен новый любимый человек и вы боитесь себе в этом признаться!

8. Во время возврата вы начали наблюдать неадекватное поведение партнера. Вы хотите вернуть психически больного партнера.

На людей с проблемной психикой магия действует как сильное возбуждающее лекарство - они начинают буйствовать. Если вы видите что ваш обожаемый партнер начал себя просто дико вести - оскорбляет, совершает асоциальные поступки, странно себя ведет, впадает в нервные срывы и так далее - бегите. Поверьте вам не нужно жить с сумасшедшим. Мой товарищ был женат на психически больной женщине - он ее любил и любит сейчас, но он пережил просто адские годы рядом с ней. Сейчас он признался, что ему легче без бывшей жены. Она мирно пребывает в хорошей клинике за рубежом. Родители ее тянут - товарищу моему благодарны за попытку. Даже жалеют.
Если вы пытаетесь вернуть больного - вы сначала натерпитесь от того, что не сможете его понять - больной на то и больной, что будет совершать неадекватные поступки. Потом вы натерпитесь уже от его болезни. Как вам например - если ваш партнер обмочится прилюдно или впадет в приступ и начнет бросаться на вас с кулаками? Не играйте с огнем!

9. Вы пытаетесь вернуть партнера, за которого борется жена и несколько мастеров.

Это не ваш человек, у жены будет преимущество. Бороться можно - но стоит все обдумать - сил потратите столько, что хватит олигарха соблазнить.

10. Вы пытаетесь вернуть виртуального партнера!

Очень вряд ли у вас получится "вернуть" друга по переписке. Вы не встречались. Это очень экстравагантно - любить человека о котором вы знаете только его никнейм - но к отношениям эта любовь не приведет! Даже с помощью магии!


Вот вкратце - при каких обстоятельствах не стоит делать возврат! Не судите строго! Это частное мнение! Информация к размышлению и прочтению!

Что же делать в такой ситуации? А я отвечу вам - в такой ситуации делайте привлечение нового партнера!!! Делайте чистку! Делайте гармонизацию! Закажите диагностику и спросите совета у своего мастера! Это будет самое разумное решение!